Девы, а так чтобы магазин доставил на адрес посредника, а при этом вы оплатили заказ картой с рос. биллингом, кому-нибудь удавалось сделать?
У меня с этим магазином уже третий неудачный опыт. Я к сожалению совсем не в силах противостоять обаянию скидок
, поэтому первый раз вбила биллинг и шипинг посредника - не приняли, да еще деньги заблокировали 2 раза
, в прошлую пятницу решила быть умнее, попыталась оформить заказ в лайв чате - не прошли карты, ни мои, ни мужа. Девочка в лайв чате оч. вежливая, предложила позвонить, сообщить № заказа, который в лайв чате присвоили. Я дождалась ночи, позвонила в скайп, связь ужасная, на том конце отвечают: мэм, ай донт андерстанд ю... Блин, это же слова которые мне полагается говорить
С горем пополам с третьего звонка договорились до того, что транзакцию они провести не могут, правда хоть деньги не заблокированы
И вот вчера ночью захожу на сайт и вижу - появилась доставка в РФ ч/з контору фифти ван, и скидки еще увеличились
Ну и меня конечно снова понесло... Короче, видимо от усталости или в приступе безумия я оплатила блузку, которая мне наверно будет велика, да еще и доставку в РФ 1200 с чем-то рублей
. Сегодня, по здравому размышлению решила писать им в лайв чат и отменять заказ. Мне его правда еще не подтвердили даже
.
Да, кстати, цены отличаются в долларах и рублях. Моя блузка стоила 189$ или 6300 рублей