Расскажу о своей эпопее,может кому поможет)
Итак,карта Кукуруза.
После первой же покупки PP заблокировали мой аккаунт,я начала изучать инфу о том,как избавиться от этого.Дней 5 им ничего не отсылала,а потом как самя умная решила попросить мужа сделать свою карту и зарегили новый аккаунт,который конечно же тоже заблокировали)
Начала заниматься аккаунтом мужа,отправил паспорт с пропиской,квитанцию за кварплату с именем свекра,водительские права,договор с Мегафоном,фото карты,скрин платежного кабинета и еще по мелочи.Мне отвечали практически моментально,что мол у вас 2 аккаунта и решите проблему сначала с тем.Со своего аккаунта,я написала что такой-то мой муж,отправила те же документы плюс свидетельство о браке,паспорт мужа.ПРишел ответ,что необходима выписка из банка с адресом,фио и чтобы виден был номер карты.Облазила весь инет,но поняла что выписку можно взять только за 300 р,да и еще алрес доставки это адрес прописки мужа,а моя в другом городе.Пошла в Евросеть,там мне вообще сказали что такие выписки не дают,ну и хорошо что я не пыталась взять,ибо перед этим надумала им отправить мое фото с картой,то есть я сфотографировалась с ней так чтобы виден был номер,все подписала для ясности,типа это я с картой,сравните фото с фото на паспорте.На следующий день мне разблокировали оба аккаунта!Я уже не верила)Так что не бросайте это дело и боритесь)))Всем удачи)