прикольно! у меня 172 - нагнусь, лишь бы на себе не тащитьговорил:"Мама, теперь ты вези"
прикольно! у меня 172 - нагнусь, лишь бы на себе не тащитьговорил:"Мама, теперь ты вези"
а вы уверены?
спорить не буду, но мой в 2,5 года таскал его только так! )))
а у нас вот наоборот самокат напервом месте, трехколесный сиротой простоял, вот 2-х только получили, ездит тоже пока по квартире, ждем потепления))))
а мы осенью купили велик 2-х колесный с двумя доп колесами - для забавы больше. Нам трехкол стал мал по росту- ноги в педалях путались и неинтересно доче было. Пошли за самокатом в магазин - ничего не выбрали, сезон прошел. А доча велик 2-х кол увидела, залезла, села - до педалей ножки достали. Мы и купили. Конечно она сама еще не крутит - тяжеловато, так что мы с папой возим когда погода позволяет. Она восседает как королевишна и только ручкой указывает, в какую сторону рулить а тема с самокатом не отпала. Я по местным магазинам пробежалась - мне просто жаль денег выбрасывать на то, что продают. Инет - наше всЁОн пока больший интерес к велику проявляет, на треколесном гоняет, надо уже двухколесный брать, пока выбираем.
Я заказала 2 самоката мини микро, 11 июля разместила заказ, они уже в России и 25 прошли таможню.
-возраст 2-5 лет
- высота ручки 67 см
- максимальная нагрузка 20 кг
- максимальный рост 110 см
- вес 1800 гр
- колеса полиуретан, передние ∅120 мм, задние ∅80 мм
- подшипник АВЕС 5
- Вес: 2500 гр
- Высота ручки: 67-93 см
- Колеса: полиуретан, передние ∅120 мм, задние ∅80мм
- Максимальная нагрузка: 50 кг
Вчера отправили повтор, но вес в два раза меньше, чем должен быть...то ли разбили на две части, и еще одна будет ...не знаю что делать... писать и спрашивать? ...или ждать что приедет...Цитата:
Сообщение от orina
до сих пор жду посылку от них с 16 ноября 2012, писала три недели назад, что заказ не дошел, ответили, что начинают расследование и тишина...1 марта написала, чтобы высылали повторную посылку, молчат ...
Сейчас ответили, что благодарят за мое терпение, но нужно ждать информации от
DHL...5 марта еще их поставила в известность, что посылка не дошла...неторопливые ..не довольна их сервисом ...Зря я пропустила, намеренно, срок возврата денег через палку, теперь буду умнее...
orina добавил 05.03.2013 в 20:18
*5 февраля поставила в известность...волнуюсь
Нашла на русском разницу:
нет, не страшно конечно, у меня и по трое суток иногда стоят, все нормально будетЭто не страшно?
честно, я почитала тему, что нельзя заказать, зашла на сайт, решила, что раз отменят заказ так отменят, просто заказала и все, все кнопки были, вообщем вообще проблем не было абсолютно, я правда ждала, что отменят заказ как тут пишут, но буквально на след. день пришло письмо что все отправлено и был дан трек.как вы заказываете?