Может там сбой какой произошел. Это же сбербанк. Боюсь как бы они потом в догонку недостаток не сняли.Ну вообще чудо какое-то ))
Сможете, я до сих пор так делаю, особенно когда дорогу переходим или во дворе машина рядом проезжает. Но у меня рост 155 мне удобно, а у вас какой не знаю, но хотя лучше наклониться, чем малыша на себе тащить)))IlonaR, конечно интересно!!! Спасиб! Нам без 6 дней 2,9 и ростом доча 98 - так что думаю наш вариант! Как у вас сынуля - научился уже поворачивать? Сегодня в магазине видела хлипкое подобие самоката с подобным механизмом поворота - за 2 тыс - загнули. У нас в магазинах я микрики не встречала - только в инете. Но на этом сайте мне кажется предложение хорошее.
Ли_я добавил 03.04.2014 в 23:00
ой..девочки, я наверное вас добью сейчас - но если малыш устал, чтоб его и самокат не тащить на себе, то сможет ли он встать ножками на платформу и чтоб я за руль везла? Вроде по фото ширина платформы нормальная.
Еще разница в весе 1 кг .они отличаются только тем, что у максика пошире колесо сзади и руль поднимается!
Мы на улицу еще не выносили, а дома углы собирает Он пока больший интерес к велику проявляет, на треколесном гоняет, надо уже двухколесный брать, пока выбираем.Как у вас сынуля - научился уже поворачивать?
не был написан номер квартиры(((Мишкина мама, да, что-то намудрили с треком, но статус Прибыло в место вручения уже 10 дней как, идите на почту.
вчера заказала беговел puky и самокат micro mini, заказ прошел, надеюсь самокат отправят.
а вы уверены?Еще разница в весе 1 кг .
а у нас вот наоборот самокат напервом месте, трехколесный сиротой простоял, вот 2-х только получили, ездит тоже пока по квартире, ждем потепления))))IlonaR добавил 03.04.2014 в 23:12
Мы на улицу еще не выносили, а дома углы собирает Он пока больший интерес к велику проявляет, на треколесном гоняет, надо уже двухколесный брать, пока выбираем.
Вчера отправили повтор, но вес в два раза меньше, чем должен быть...то ли разбили на две части, и еще одна будет ...не знаю что делать... писать и спрашивать? ...или ждать что приедет...