Ой, ну как же обидно получить 15%купон со сроком до 31.01
Это я сегодня получила посылку с бидзовским барахлом, отправленную 07.02 Прайорити.. Так что отчитываюсь. Прежде всего, сумки:
- вот такая. Кожа хорошая, фурнитуру пока не разворачивала. Но весит! мама... килограмма полтора, не меньше. И на мой вкус, не очень удобная: масса отделений, кнопочек, но узкое "горло" - моим методом копания в сумке "ковшом экскаватора" не очень удобно будет. Ручки короткие, на плечо никак не получится. В общем, за кожу - 4+, за функциональность и вес 3-. И да, на заявленную первоначальную стоимость в тыс$ не тянет. Максимум 200, в которые она с доставкой и обошлась.
Сумка №2 - совсем бедовая
но нужна была мне вот для этого смитовского топика:
. То, что кожа ерундовская, видно и по фотографии: такой отсыл к 90-м, когда была актуальна "кракелюрная" кожа. Но вот чтобы было написано Calf Leather, а по виду хвост сушеной воблы - это даа... И еще неприятность: кожа настолько сухая, что угол сумки заломался-перекрутился, и с этим, похоже, уже ничего не сделаешь. Обидно, но носить придется
И кольцо. Я его уже показывала на сайте, теперь живьем.
, купила за 240 нетто. Ну что.. да ничего. Камни мутные, оправа топорная, на палец село неуютно, одно спасибо, камни вставлены аккуратно и ровно. В принципе, этих денег стоит, чай не якуты.
В общем, пошопилась я на Бидзе и что-то больше не тянет..