Мой совет - не связывайтесь с этой конторой.
Был, и продолжается, очень неприятный опыт общения. С дуру, не погуглил, хотя вроде разбираюсь в часах, но попался, как кур в ощип. Хотел сделать подарок, думал месяца за 1,5 дойдёт посылка. Выиграл (9 марта) часы "швейцарской" фирмы Штайнхаузен(Steinhausen) с доставкой цена вышла в 170 баксов. Оказалось , что это самый что ни на есть, Китай просто компашка зарегистрирована в Швейцарии, хотя на сайте продавца указана была именно Швейцария. Цена, типа в розницу или рекомендованная(MSRP) была указана аж целая тыща долларов. После оплаты начал ждать отправку. На сайте , рядом с этим лотом было указано, что отправят в течении 5-7 дней. Пока я им не написал, через две недели о моём заказе, мне кажется и не вспомнили. К середине третьей недели посылка была отправлена - далее чудеса, да и только. Посылка ко мне шла аж 2!!!(два) месяца, причём доставка стоила что-то в районе 30(!!) баксов. Пока я не стал писать в саппорт магазина и транспортной компании, после неоднократных писем и ответов мне от магазина. Мне сперва предложили подождать сперва 5 дней. По истечении которых, опять же после моего письма. Мне ответили ссылкой на форму для розыска посылок отправленных Bidz? и подождать 15 бизнесс дней, после они сами со мной свяжутся. 15 раб дней прошло - не ответа, ни привета. На 16 день написал письмо. Т.к. все сроки прошли и подарок уже как бы не нужен -прошло более 75 дней, с момента покупки попросил сделать возврат средств. Тишина. На следующий день написал ещё 2 письма. Наконец пришел ответ - что они произвели мне полный рефанд,но!!! на мой аккаунт в их магазине, это типа кредит от магазина, которым я могу воспользоваться при следующей покупке. То есьт деньги я свои назад получить никак не могу! Если честно больше покупать там вообще не хочется. Нашёл отрицательные отзывы об этом магазине. И полную информацию об изделии не указывают и, если клиент выигрывает лот со слишком выгодной ценой для покупателя, сперва тянут время, потом дико извиняются и решают дело миром. Но лот не отправляют. Масса сообщений от покупателей, оставшихся недовольными предыдущим Битц, до его банкротства. И о том , что вещи, продаваемые по якобы заниженной цене там, не сильно отличаются от цены на том же амазон и т.п. торговых площадках.
Не знаю, что делать, как вернуть деньги?
Не попадайтесь на разводилово, под красивой вывеской!!!