всем привет, выложу пару покупок, которые пришли подружкам, на мой взгляд многое не стоило усилий и потраченных денег:
1. Necklace with mother of pearl, серебрянная подвеска с перламутром на цепочке, "полная" цена 210 $, выиграли за 15 (с налогами и тд)
фотка слева моя, справа оригинал, но в другом цвете
по факту цепочка на столько тонкая, что во время пересылки она чуть запуталась, я пока не рискнула распутывать, на мой вкус на 3
2. ADEE KAYE Brand New Date Watch - часы, полная цена 220 $, выиграли за 14,31 $ (с налогами и сборами)
на мой взгляд на 5- (минус только потому что не мой стиль), с учетом того, что брали подростку, то отличная покупка
3. часы KC, таких нет уже, но много подобных полная цена 1050$, выиграли за 61$ (с налогами и сборами)
фирма чисто американская ювелирная, оценка на твердую 4, красивые часики, вполне достойно выглядят
4. сережки - гвоздики 14 пробы 3-летнему ребенку, выиграли за за 27,21$ (с налогами и сборами)
оказались оочень маленькими, около 5 мм, нужно внимательнее читать описание, там это было указано
на мой взгяд - ерунда какая-то, не стала бы тратить на них время и купила бы что-то другое у нас с нормальным замком
5. сережки из белого золота с брюликами, полная цена 720$, выиграли за 90$ (с налогами и сборами)
такая же ситуация как и с прошлыми серьгами, размер около 1 см, брюлики, оказались мельчайшей крошкой, это явно не могло стоить 720 баксов, но и за 90 они на фиг не нужны
вывод: часы на bidz достойны внимания, что касается ювелирки, нужно очень внимательно читать описание и не вестись на фото, они реально сделаны в очень крупном масштабе.
Всем удачных покупок!