Белье VS: модели и размеры - 2

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Куколки, никогда не брала белье ПИНК. А тут запал в душу один лиф (ну и труселя в придачу))). ПИНК в размер с викториевскими идут? из викиного белья беру низ М и верх 36B.

и по секси литтл ти - не линяют яркие лифы? хочу лимонный взять и оранжевый...

Amochnaya добавил 09.09.2013 в 23:00
AlenaStar, 34B берите.

Amochnaya добавил 09.09.2013 в 23:01
AlenaStar, у меня тоже промежуточный 2-3, взяла С пару раз - хватило)))) перед критичкой и то велико!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlenaStar

iRikki

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
8
1
0
моск обл
@Velory, :ah: ага, вдвойне приятно, что он сам туда зашел, причем они втроем с друзьями завалились - ассортимент изучать :ag: (сказал, что тетки-консы были в шоке, когда они там копались набирали, так потом же еще и менять пришли, их на кассе спросили, откуда это они такие деловые, перефразируя на наш)).
Вчера встретились со всем привезенным - все согласно размерной сетке - написано S на 95см ОБ - так на мои 96 некоторые каплю несвободны, что ли, но дискомфорта не причиняет, в М и правда было бы слишком просторно.
Еще муж взял (рисковый, однако) лифчик под одни из трусиков, размером 34С, брал по аналогии с моими Милавицей, в общем-то сел хорошо, но создалось ощущение, что чашка С не совсем С, скорее В с половиной, если так можно выразиться. Никто с таким не сталкивался? модель вот эта https://www.victoriassecret.com/bra...eam-angels?ProductID=306677&CatalogueType=OLS, Demi Bra. Я хочу пуш-ап заказать, теперь думаю, свой брать, или может 36В, чтб объемом спины чашку выравнять...36С может большим уже быть же..
В общем, все же подсаживаюсь на это белье, долго сопротивлялась, не хотелось с доставками морочиться, да и без примерок брать страшно, я ж не муж:ag:, но безуспешно ).

Kleo_525

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
137
63
0
Минск
у моей сестры сейчас 88(74), но носит она всегда 75С (34С)
у меня 89(78), попробую все же В. Спасибо вам девочки! Теперь скажите мне про стринги Fabulos) Они сейчас бесплатно к бра идут. Не маломерят?

75B мал по радиусу косточек - пережимает снаружи
вот и у меня такая же ситуёвина с "А" начинается

Kleo_525, А я на свои параметры 32В заказала....Велико будет??
думаю нормально, хотя я такой знаток)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Анэточка, а вот был в декабре подарочный набор ПИНК из пяти труселей, так там они вообще огроменные. S на ОБ100 минимум. Две пары взяла себе, ношу кое-как. Три пары хотела подарить на 8 марта подруге с аналогичным размером, но теперь и не знаю, стоит ли.

• Like
Реакции: R@inbow

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Viki:p, вам надо искать на ebay Strapless Minimizer. Читала отзывы - отличный лиф без бретелей на большую грудь. Раньше был на Вике, теперь исчез

• Like
Реакции: Viki:P

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
Visha18, мне кажется, что у Вас, как и у меня, параметры, смежные между двумя размерами. Могу посоветовать ориентироваться на наличие/отсутствие пуш-апа в конкретной модели и Ваши личные предпочтения (более закрытый или открытый вид груди). На мне модели с пуш-апом (Dream Angels, Very Sexy, Body by Victoria) идеально сидят в размере 34С, а вот лиф Body by Victoria Demi Bra (модель без пуш-апа) в размере 34С был слегка большеват.

rojos

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
358
2 136
0
Москва
marishkazp, вы имели в виду наверное ОГ 91? )
Я на свои 84-85 беру всегда 34В, если с пушапом, т.ч. вам точно больше надо :)

• Like
Реакции: marishkazp

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
@Alina3, очень многое зависит от модели бра. Я бы сказала, что 32DD.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Malinalda, спасибо вам за помощь, вам надо в магазине ВС работать! Они там за всеми с сантиметром гоняются, всем размер предлагают определить. А вы бы уже без сантиметра на глаз смогли бы всем помогать! :)

Teja73

Новичок
Шопоголик
28.04.2014
8
59
0
Совгавань
Подскажите, пожалуйста, раньше у VS была модель бюстгалтеров Gorgeous Lace Push-up Bra. Сейчас не нахожу такую модель на сайте. Ее совсем убрали или она сейчас по другому называется?

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Perfect COVERAGE BRA - закрытая чашка, и неплотный паролон
PUSH-UP BRA - открытая чашка и сформированная для придания объема, количество поролона в больших размерах (чашка С, Д и более) может быть меньше, чем в А и В

• Like
Реакции: Maksimulka

Tymba Yumba

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
87
361
0
Владивосток
Девочки, это мой первый раз:ah:
нужна помощь экспертов в определении размеров
Dream Angels Push-Up Bra или Dream Angels Demi Bra

Мне брать один и тот же размер если Дэми и если Пуш ап? и какой?
Body by Victoria Push-Up Bra

Размер?
и вот этот
Incredible by Victoria's Secret Push-Up Bra

и вообще, девочки, не могу понять: как же сядут два лифа одной коллекции но пушап и без него - отталкиваться в выборе размера от формы чашки или от того что про коллекцию говорят тут?
спасибо за советы, заранее:aj:

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
Jul_li, а какой у вас размер бюста? Хочу заказать куп бандо, такой как у вас зеленый, у меня такие же ог и опг, но боюсь что в 32С мои скромняги просто потеряются))), ношу сейчас в основном бра 32В

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
gumochka,
я покупала себе лиф деми (пуш-ап небольшой там бы) Very Sexy 34В - чашка была значительно больше чем у Биофит того же размера -вернула обратно. Его можно 32В.

А инкредибл не покупала ни разу.

Карамельки

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
1
0
0
Алматы
Девочки помогите определиться пожалуйста с размером

Девочки помогите определиться пожалуйста с размером, ОГ 79, по грудью 73, над грудью 78, в параметры с сайта я как то не укладываюсь, думала заказать размер 32 АА, хотя к примеру " миловица" у меня 70А. Спасибо.

iRikki

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
8
1
0
моск обл
@Fox:)), спасибо!
сейчас попробовала написать в Live chat на сайте вс, спросила,могу ли я обменять почтой, переслав им то, что куплено оффлайн в магазине в Сан-Франциско. Конса ответила, что менять можно в любом магазине ВС в независимости от того,где была куплена продукция. Я ей написала, что я в Москве и что у нас тут есть два магазина вроде официальных, которых, однако, не видно на сайте. Она ответила, что раз магазины ВС, то меняете без проблем в течение 90 дней и даже без чека, как и во всей их сети... Ни у кого такого опыта не было? по нашему-то законодательству нижнее белье же не подлежит обмену, но внутренние законы сети вроде это не отменяет, меняют же мобильники в течение 14 дней, хотя и не положено по закону...

elvawiel

Новичок
Шопоголик
27.08.2013
10
0
0
Минск
Ох, не получается у меня ничего с бюстгальтерами :( Сначала заказала demi bra 36А, оказался большой и в груди и в чашке. У меня размеры ОГ 89, ОПГ 83. Поменяла на 34А, под грудью хорошо, а чашка как будто мала :( Посмотрите на фотку, пожалуйста, у меня по бокам по внешней стороне груди получаются складки - это чашка мала или форма чашки не подходит? Или может чашки слишком близко, а надо пошире? Посоветуйте, пожалуйста, или размер и может какую другую форму бюстика попробовать?

Loka

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
25
69
0
Новороссийск
Девочки,подскажите,пожалуйста. Брала бра фабулос размер 34с,сел хорошо. (89,под грудью 73-74)Теперь хочу попробовать бра мультивей.из какой серии лучше взять,чтоб хорошо держал грудь и поднимал?т.к. Грудь после грудн.кормления.Моделька нужна под летние топы,так что желательно чтоб поролона было не много.

Magic_fish, к сожалению, на сайте VS я сейчас не увидела Биофит-мультивей. Это идеальный вариант. Совсем без пушапа, внутри в чашках и на боковинках замшевая ткань, держит идеально даже без лямок (я очень долго кормила, тут уж поверь). На застежке по 3 крючка в 3 ряда. У меня 32DD, длина в нерастянутом виде 66см. Сидит плотно даже на последней застежке. Тебе надо брать 34DD, подожди, может на Вике появится или на Ebay посмотри.
Есть еще Plunge Multi-Way Bra, тоже 32DD. У него гелевый пуш довольно большой, летом жарко и без лямок мне никак. Вот он
http://www.victoriassecret.com/bras...-very-sexy?ProductID=100815&CatalogueType=OLS
Принцип тут такой - выбирай с максимально высокой перемычкой между чашками:ay: