Белье VS: модели и размеры - 2

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Добрый день! подскажите на ОБ бедер 97-98 см какой размер трусиков брать? последний раз я была худее ( :ak: ) и заказывала S - кружевные были критически малы, остальные носила. М - хлопковые - даже сейчас велики. В общем как быть... ? у кого такая же попа, какой размер берете?

Виктория7722

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
205
175
0
Днепропетровск
KoroNa, https://www.victoriassecret.com/bra...y-victoria?ProductID=199220&CatalogueType=OLS - есть пуш-ап но не громоздкий, грудь красиво собирает да и бабочка секси очень и бретель широкая достаточно чтоб все собрать в кучку и поднять наверх
https://www.victoriassecret.com/bra...ias-secret?ProductID=205693&CatalogueType=OLS
https://www.victoriassecret.com/bra...ias-secret?ProductID=205714&CatalogueType=OLS - нет пуш-ап подушки, формованная чашка, тонкий паралон. Но какими мячиками сверху он грудь собирает))) ммммм

• Like
Реакции: KoroNa

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
Забываю написать, смотрю большое разнообразие бралеток.
Девушки, имейте ввиду, такого плана как Caged-back Triangle Bralette (SU-330536), в размере S стоит брать девушкам с грудью максимум до двойки, на мои параметры ОГ 89-90, S ну очень сильно мала.
А я заказала неск штук, так понравились, очень обидно((
Похожи на нынешние TC-344-705 https://www.victoriassecret.com/bra...e-bralette?ProductID=290270&CatalogueType=OLS

А если при этом опг 70 (ог 85) тоже малы будут?

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Puffin, я искала не нашла-может он стал по другому называться?

Irisha33 добавил 09.05.2013 в 22:21
Puffin, и еще не подскажите, а эта клейкая полоска она на всей спине? Я вообще не представляю что-то, как он действует.

Последнее редактирование:

Кукуш

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 073
1 521
0
Москва
Sandra21, точно не 36. У меня опг72 ог83 , грудь пустая
Смотреть далее беру 32В и застёгиваю за самую тугую застёжку. А трусики я думаю S надо.
Купальник мне кажется вам и верх и низ надо S.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
С пушем бюсты из серии дрим энджел на широко расположенную грудь не садится. По бокам передавливает некрасиво. И мне тоже показалось, что чашка немного маломерит.

ludasja

Новичок
Шопоголик
Подскажите пжл, а Трусики Пинк идут в размер или маломерят, ну хотя бы в сравнении с Котоновой серией. Котоновый на меня даже XS почему -то нормальные, а вот Пинк как идут?

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, на параметры ОГ(ОПГ) 82(73) взяла бюстики 34А. Грудь широко поставленная. Чашка села хорошо Fabulous Push-Up Bra, Very Sexy Temptation Push-Up Bra и Angel Fantasies Push-Up Bra. Gorgeous Lace Push-Up Bra чуть сдавливает по бокам, но не критично. А вот Dream Angels Push-Up Bra вообще не подошли, по бокам очень передавливает, грудь выпадает. Видимо не моя модель.
А вопрос вот в чем. 34 мне чуток свободноват. Застегиваю на самые первые петельки, но если бюстик чуть растянется, думаю придется ушивать.

Если взять 32, как написано в шапке, нужно брать 34В? Чашка будет такая же как в 34А? Верно? Но получается чашки будут ближе расположены и опять может сдавить грудь?

И еще вопрос, очень нравится как сидит Very Sexy Temptation Push-Up Bra. Есть ли еще какие-то модельки с такой формой чашки?

Заранее спасибо за подсказки :ah::ax:

kviki1

Новичок
Шопоголик
03.11.2013
7
1
0
Белгород
Всем привет! скажите пожалуйста, в какой серии (кроме бомбшелл) самый большой пуш ап? пришел мне мой первый заказик(скоро напишу хваст) - incredible push up 32С, мои параметры 70-84, сел вроде бы хорошо, но пуш апа маловато и не очень нравится что грудь как бы почти не выходит за ширину грудной клетки если смотреть прямо…

для сравнения фото в купе gorgeous add 2 cups 32В, вот это вобще идеал, но таких же лифов нет? может есть что то подобное? как в этом плане very sexy push up или dream angels push up?

бомбшелл куп вообще не понравился, неудобный, деревянный какой то, смотриться хорошо только пока не пошевелить рукой или выдохнуть)) не знаю может лифчики помягче… пожалуйста посоветуйте что нибудь)
Заранее спасибо!

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
katylol , на 86/76 34А подошел впритык.

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
DZMania,
я Ваш хвастик видела ) После него и "загорелась" =) Заказала уже свой обычный размер -посмотрим, что приедет...

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Puffin, а дальше что? Выкинуть? Он хоть держится? Отзывы есть? И как размерность?

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Ваниль, мне в период кормления удобны модели lightly lined и спереди либо с застежкой, либо с тонкой перемычкой. В таких удобно кормить, при этом лиф не так сильно заламывается, как с пуш-апом, и форма впоследствии не деформируется. Хотя и в пуш-апах кормила, в принципе тоже форма не потерялась, но они не так удобны, как lightly lined.
Бралетки unlined wireless неудобны тем, что к ним неудобно лепить лактационные прокладки.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
kisekin, Спасибо, поняла. Я когда по табличке смотрела, у меня тоже 38С получилось. Ну что ж, придется маму предупредить и брать методом тыка))))))
--------------------
Вообще путаница какая-то с этими размерами...у меня разница вообще указывает на А. А мне он практически всегда мал. Беру В. Вот и думай теперь...:bu:

Lavina

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
62
19
0
Москва
Девушки,помогите,пожалуйста определиться с размером бюстика.Уже несколько дней голову ломаю)
http://www.victoriassecret.com/bras...-very-sexy?ProductID=185270&CatalogueType=OLS
У меня ОГ88-89 ОПГ74, обычно брала 32С,т.к. люблю чтоб плотно в опг был.Но чашка не всегда подходила,например DREAM ANGELS DEMI BRA 32с ну еле-еле влезаю,а INCREDIBLE 32с как раз.
Так вот этого бра нет в 32с сейчас.Как думаете 32д большой будет?или лучше взять 34в и попробовать ушить в обхвате?
А еще хотела уточнить очень ли там много пуш-апа?как в VERY SEXY
PUSH-UP или как в BOMBSHELL?