Выше груди вышло 94 см, то есть 37 инчей. Грудь 100 см = 39. 39-37= 2 дюйма. Значит В?
Получается так
Но для полной уверенности можно еще у кого-нибудь с похожими мерками уточнить, какой размер они именно на ВС заказывают.
Выше груди вышло 94 см, то есть 37 инчей. Грудь 100 см = 39. 39-37= 2 дюйма. Значит В?
Такая проблемка есть у всех бюстов, любых фирмЕдинственное, со временем (уже где-то год ему) у меня растянулась ткань в объеме и лямки иногда сами по себе удлиняются
у меня такие же параметры груди как у вас (если я правильно поняла что вы написали) ОГ80(ОПГ70) я беру обычно 34А (у нас беру 70В) и всегда идеально, никогда не брала 32А, потому что думаю нет смысла если мне 34А изначально сел отлично и до сих пор ни разу не подводил! Насчет Pink думаю что тоже 34А должен нормально быть... (а ссылка ваша не открывается, т.к. она из вашей корзины)
вчера получила Secret Embrace бра - маломерит
брала 34 С на 91(76) мал в чашках
по спине сел идеально
предполагаю будет хорошо для груди 88
по качеству и ткани очень понравился
теперь подумалось - к лету похудею и будет впору
Спасибо, девочки!
Тори, бюст мы тоже с вами обсуждали. У меня размеры похожие, поэтому я решила ориентироваться на то, что у вас в подписи стоит. Чашка сидит как влитая, а вот объем поджимает. Не сильно, я поносила уже один день, терпимо. Но в следующий раз, наверное, 34 надо будет заказывать. Если 32 на последней застежке узковато, то 34 на первой как минимум нормально должен сесть, как вы думаете? Чашка ведь не изменится? (очень уж подошла хорошо)
Не поняла, почему чашка А Я же написала, что В сидит идеально. Лямки вот надо подлиннее... Если брать 34, то чашка та же будет? Или нет?
Полазила по форому, но так и не поняла маломерит или нет Secret Embrace® Push-up Bra
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...mNbr=KC-245373
Мне на мои параметры 34С (как обычно) взять или 34D?
Девочки, а вот бюстик с отстегивающимися бретельками какой посоветуете? И чтобы чашки не слишком близко. Параметры в подписи.
Я итальянскими тоже довольна, у меня очень было много хороших моделей, но сейчас увы они мне не подходят, их 4 на меня уже не налезает , вот и пришлось искать альтернативу. Надеюсь VS мне подойдет.А кстати, по удобству мне итальянские бюсты больше нравятся, но у меня с грудью беда, совсем мало. Итальянские более красивую форму придают, и мне кажутся они мягче - не давят и не жмут нигде. А от белья ВС грудь устает.
да,сорри.не посчитала разбег.Тут 36А однозначно.Как?как? с 79 ОПГ она собирается влезть в 34?У меня параметры как у Вас беру 34В или 34С.Sisterkat, я тоже так думаю ,т.к. у меня под грудью 72 -беру 34 и грудь 88 -В ... Девочке говорю ,что объем надо более - она мол утонет ... как по мне - я бы ей чашку 36А взяла )))