Девочки, помогите с серией Gorgeous определиться, все трусы начинаются с размера S, у них XS вообще нет? Я все белье XS себе беру, ЭСка намного больше?
И брашки у них в размер идут с Энджелс или Котон?![]()
Трусы у них точно маломерки, берите С спокойно.
Девочки, помогите с серией Gorgeous определиться, все трусы начинаются с размера S, у них XS вообще нет? Я все белье XS себе беру, ЭСка намного больше?
И брашки у них в размер идут с Энджелс или Котон?![]()

Девочки!! Help!
Хочу заказать Miraculous Bra, но почитав тему, запуталась еще больше..
ОГ 84 ОПГ 72, в Москве беру 75B, но тут читала и что Miraculous нужно бруть чуть ли ни на два размера меньше, у девочки видела на ОГ 88 чашку А.. Сначала склонялась к 34В, потом 32В, а теперь думаю, может взять 34А??
У меня ОПГ 73,ОГ 84.Miraculous 34А.Если буду брать еще,закажу непременно 32В, мне объем великоват.Носить можно,но не совсем комфортно.
Могу только на этот вопрос ответить: обе модели Lightly lined, то есть на тонкой подкладке. И еще у Инти_миссими спинка необычная, там тоже как на бретельках регулируется ширина (надеюсь, понятно объяснила). Имхо, это на любителя....есть ли пуш-ап ...
трусы S, бра С или D, а какой объем не знаю... вы не написали...
трикотаж S
брюки и юбки 2 или 4
платья 4
плащи, куртки, пальто 2 или 4
Все привет) Девочки - помогите и мне с размерами бра плиз!
Вот мои размеры -
ОГ-90
ОПГ-79
ОТ-75
ОБ-95
вес 63
рост 165
Leeena, даже если любите свободные - берите М. Я беру девочкам на ОБ до 100 см - почти всегда S, Маме на ОБ 103-105 - M, L-ки ей огромны