Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flowerina

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
59
82
0
Москва, ЦАО

SouL

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
61
54
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне нужен бюстгалтер, в котором бы вкладки (которые создают пушап) вынимались. Но что-то я не очень понимаю какие из Викиных бюстиков такие. Может кто заказывал такие, подскажите, модель! Спасибо.

Я заказывала разные уровни пушапа, и второй уровень, и четвертый, и пятый, и во всех вставки не вынимаются... кроме пятого уровня, там одни вставки вшиты внутрь, а еще одни могут выниматься при желании.. И мне кажется, что бра с пушапом и вынимающимися вставками нет... Да поправят меня гуру))))

• Like
Реакции: Tam_s

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
девченки! Кто знает чем отличается Plunge demi bra, Unlined wireless bra от просто Unlined bra из серии VS Cotton?
Я заказывала себе Wireless bra 34В, чашка хорошо, а в объеме мал, но он с паролончиком, и Unlined bra 36А - и объем и чашка ок, но он совсем тряпочка, а какие модели остальные брать не пойму....

Хочу какой-нибудь из серии Ангел или очень секси, не хочу пролететь с размерами. ХЕЛП!

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, а у меня вот такой вопрос... На трусах стоит цена "16$ or special any 3/30$". Чтобы заказать 3/30$, нужно поставить кол-во 1(компл.) или 3?

Из этой категории 3/30 можете выбирать любые и ставить в кол-ве 1. В корзине они сами подешевеют до 10 $ за штуку - но это при условии что Вы возьмете в этом разделе 3 штуки. Ну а если хотите одинаковые - то конечно ставите 3 в графе "количество".

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 187
5 583
113
Olliette, я заказывала бра Angels by Victoria's Secret® - Infinity Edge™ wireless bra. Как раз 34С и мне подошел хорошо (но эта модель без наполнителей). У меня параметры ОГ 94, ОПГ 77.
Сидит очень хорошо, комфортно, ложбинка очень красивучая делается, хотя и не пуш-апит... как бы к центру грудь собирает. Нравится в общем мне.

Спасибо что сказали!

Ну все, Екатерине должен точно подойти такой, она как раз волновалась :)
LenKIN и тебе тоже кстати :)

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Девченочки ну очень прошу, НАУЧИТЕ меня считать:ah: 85(75)-69-96.
если руководствоваться таблицей http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289
Получается 75:2.54+5=29.53+5=34.53 округляем в меньшую сторону и получаем 34
Затем 85:2.54=33.46
Теперь 33.46-34=-0.53
Значит у меня размер 34АА???
Просто в жизни я ношу 75А
Кто-то мне считал что у меня чашка В получается:bu:
я совсем запуталась перечитала тут столько и не врубилась вообще:(
по одной таблице получается если у меня в жизни 75А то мне нужно 34А по другой, что если 75А то значит 34АА.
И еще вопросик если бюст с пуш-апом, то нужно его больше брать или нет?
ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!!

kat515

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
30
26
0
Москва
Sisterkat спасибо! надо зайти померять :)
а вы на свои параметры какой размер берете, 34В или С?

tachique

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
23
0
0
samara
ro_mashka, ммда.. было бы чего в кучку собирать :ah: а по фотографиям я так и не поняла)) фотки-то вон какие роскошные, и грудь там ого-го)))

Последнее редактирование модератором:

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой размер трусиков The Lacie Cheeky Panty выбрать S или XS? ОБ 90. Когда врезаются - не люблю..но и чтобы спадывали не хотелось бы:yes:

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324473487816&pagename=vsdWrapper

Покупала S-ки других моделей, подошло, но там S и был самый маленький.

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265675327939&pagename=vsdWrapper
Часто читаю в хвастах что в таких бандо имеется маломерность в ОПГ, в 34В до 74-75максимум. У меня опг 77-78, у вики стараюсь уже брать 36А. А в купальниках тоже действует та же система? Что если ты увеличиваешь опг, то чашку надо брать на размер меньше???

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
дорогие, послали к вам, выручайте :yes:
я немного сомневаюсь, нужен совет со стороны!
бра всегда у вики беру 34b, а поскольку моего размера сейчас нет, а бра я этот уж очень-преочень хочу, собираюсь брать 32b.
обычно 34б я застегиваю на самый первый (не крайний) крючок, как думаете, 32б может подойти?

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
Девочки, я тоже прсоединяюсь к обсуждению модели dream angels® Push-up Bra.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
Там ведь 3-й уровень пуш-апа? Как он на грудь садится, не маломерит ли? Хорошо пуш-апит? Просто у меня грудь маленькая ОГ-82, ОПГ-74, как на мне будет смотрется интересно? :ah: Если есть фото с изнанки, ткните меня плиз :) Заранее спасибо!

У ВС 5 уровней, 2 это просто форма плотненькая, без пуш-пап, 3-й тоже маловат, 4-й как у обычных итальянских пуш-апов, а вот 5-й это уже как накладная грудь. :yes:

• Like
Реакции: Папина дочка

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Наверноее уже поздно, но на всякий случай отвечу
Тоже помнила, что писали о том, что Secret Embrace маломерит(по объему), поэтому выбрала его 34А, при том что остальное белье у меня 32А. В итоге буду продавать, не подошел мне . По обхвату нормально, но и 32 думаю пойдет тоже нормально, а вот в чашке явно на размер мне велико. Хочу перезаказать в 32А попробовать, так как очень мне понравился

маломерит по объему ЧАШКИ! что в теории означало, что вам надо было брать 32B вместо 32А, а не 34А, вместо 32А

А каким образом она мне размеров добавит? грудь приподнимет чтоль? или у нее прокладка в чашке лифчика толстая?? (если увеличение размера груди идет за счет толстого поролона в чашке, значит бюстик мне однозначно будет мал, проверено)
поролон
без увеличения = без поролона - смотрите Unlined
http://www.victoriassecret.com/bras/unlined
в целом я бы вам Body by Victoria посоветовала для начала - ИМХО беспроигрышный вариант

• Like
Реакции: izachok

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
KatrinSolntce, а какие у вас ОГ и ОПГ? Викин 34 обычно хорошо идет на объем под грудью в районе 75 см. А пинк, я слышала, маломерят в объеме как раз где-то на размер! Думаю, вам стоит пробовать 34АА или 34А обычных моделей от ВС)

• Like
Реакции: KatrinSolntce

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Sisterkat, я тоже так думаю ,т.к. у меня под грудью 72 -беру 34 и грудь 88 -В ... Девочке говорю ,что объем надо более - она мол утонет :popcorm1: ... как по мне - я бы ей чашку 36А взяла )))

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Девушки, снова прошу совета, а то никто не ответил((( Хочу из серии Cotton Lingerie бра на отпуск купить, не жаркий чтобы был, по размерным таблицам по-разному получается. Может у кого примерные параметры есть и кто сталкивался с этой серией?

http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper

Над грудью 91, по выступающим 93-94, под грудью 77. Я думаю может 34С или 36В?
Спасибо!!!

И ещё вопросик, если покупать бельё или купальник, то окружность бёдер надо мерить где идёт резинка от плавок или по выступающим точкам ягодиц?

Буду благодарна за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.