Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне нужен бюстгалтер, в котором бы вкладки (которые создают пушап) вынимались. Но что-то я не очень понимаю какие из Викиных бюстиков такие. Может кто заказывал такие, подскажите, модель! Спасибо.
Девочки, а у меня вот такой вопрос... На трусах стоит цена "16$ or special any 3/30$". Чтобы заказать 3/30$, нужно поставить кол-во 1(компл.) или 3?
Olliette, я заказывала бра Angels by Victoria's Secret® - Infinity Edge™ wireless bra. Как раз 34С и мне подошел хорошо (но эта модель без наполнителей). У меня параметры ОГ 94, ОПГ 77.
Сидит очень хорошо, комфортно, ложбинка очень красивучая делается, хотя и не пуш-апит... как бы к центру грудь собирает. Нравится в общем мне.
Девочки, я тоже прсоединяюсь к обсуждению модели dream angels® Push-up Bra.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
Там ведь 3-й уровень пуш-апа? Как он на грудь садится, не маломерит ли? Хорошо пуш-апит? Просто у меня грудь маленькая ОГ-82, ОПГ-74, как на мне будет смотрется интересно? Если есть фото с изнанки, ткните меня плиз Заранее спасибо!
Наверноее уже поздно, но на всякий случай отвечу
Тоже помнила, что писали о том, что Secret Embrace маломерит(по объему), поэтому выбрала его 34А, при том что остальное белье у меня 32А. В итоге буду продавать, не подошел мне . По обхвату нормально, но и 32 думаю пойдет тоже нормально, а вот в чашке явно на размер мне велико. Хочу перезаказать в 32А попробовать, так как очень мне понравился
поролонА каким образом она мне размеров добавит? грудь приподнимет чтоль? или у нее прокладка в чашке лифчика толстая?? (если увеличение размера груди идет за счет толстого поролона в чашке, значит бюстик мне однозначно будет мал, проверено)
cleontinka, Скажите, пожалуйста, там большой пушап? Не люблю бронежелетов, как бы не прогадать))))