Из этой категории 3/30 можете выбирать любые и ставить в кол-ве 1. В корзине они сами подешевеют до 10 $ за штуку - но это при условии что Вы возьмете в этом разделе 3 штуки. Ну а если хотите одинаковые - то конечно ставите 3 в графе "количество".
А чашечка D больше Е, а то я в больших бюстах не разбираюсьЯ маме заказывала на ОГ109 деми бра 38D, оказались велики чашки ((( а в объеме сел хорошо (так сказать с запасом))
LeNKiN, а ведь есть такие прозрачные бюстгальтеры, которые без задних лямок, лепятся так.. попробуй)
M надоVLana, просто я тут полазила почитала оно вроде это бандо без резинки идет. и не буду ли я ловить эту М-ку.Хотя видела отзывы не именно об этом бандо, а об обычных аля-купальник. а так вроде С поплотнее будут..вообщем дилема
Девочки, день добрый.
Подскажите пожалуйста, а то совсем запуталась.
Где смотреть в модельке уровень пуш-апа?
Еще вопросик, насмотрелась на нижнее бельё, очень захотелосьььь. Опять же, подскажите плиз по размеру. ОГ 91, ОПГ - 76, ОБ- 100. Девочки, какой размер бюста и трусиков мне подойдет????
Feja27, чашка А и В – разные размеры, естественно они будут отличаться! Если в В есть место, то возможно А подойдёт, а может и маловат будет, смотря сколько свободного места в В остаётся...