девочки, а есть у Вики модели бюстика где пуш-ап только снизу.
в миракл сбоку, в мираклусе - сбоку и снизу, а мне бы только снизу, может покупал ктото подскажите, плиз.
А почему на 70В надо 32А?Или это только на эту модель?Я на 70В илиС ношу на Вике 34В или С.Annet24, если вы обычно берете 70В, то, по идее, эту модель вам надо было бы заказывать в размере 32А...
а параметры-то у вас какие?
Девочки, помогите выбрать размер трусиков. Объем бедер 100 см. Это какой будет размер?
Картинка (для просмотра нажать)
Я обожаю белье Инти миссими. Мне оно очень подходит по форме чашечки, чего не скажешь о белье ВС. У ВС белье собирает грудь к центру а по бокам приплющивает (сама чашка приплющенная с боков - и это мне не нравится когда одежду одеваешь - смотрится не очень, зато с кофтами где глубокий вырез красиво ), а инти имиссими ложится по форме груди, как оно есть. У меня по ВС размер 34А и я беру 2-ку инти миссими. Мне кажется Вам надопопробовать 3-ку если на мягкой чашке, и можно попробовать 4 ку если на плотной чашке. Возьмите один комплектик на пробу. Думаю что продать его подруге или коллеге по работе не составит труда - так как белье очень хорошего качества (кружевное и цветное).Белье из коллекции бейсик совершенно обычное.Я из Мурманска) у нас нет магазинов *****иссими, померить негде((... вот и думаю насчет размера.. может кто заказывал? подскажите..
У меня все лифчики размера 36 - единственное первый раз взяла D и промахнулась, теперь все размера DD - но вот сказать что из-за большей полноты чашки увеличился объем по спине - не скажу - везде одинаковоОГ97 ОПГ84. собственно думаю рисковать или нет взяв 36С, как там чашки и обхват? как думаете если к примеру 36Д взять объем по спине увеличится?
И ещё вопросик, если покупать бельё или купальник, то окружность бёдер надо мерить где идёт резинка от плавок или по выступающим точкам ягодиц?
Буду благодарна за помощь!