Monetkaaa, с ОПГ71 куда вам 34? Может, стоит попробовать 32С?
Для сравнения - я сама беру 34В, у меня ОГ92, ОПГ78.
Для сравнения - я сама беру 34В, у меня ОГ92, ОПГ78.
Привет)
считаю и всегда выходит разный вариант размера, наибольшие проблемы с верхом
ОГ - 89-90
ОПГ - 74-75
ОТ- 64
ОБ-89-90
российский вариант верха 75С или 75D (если пуш ап небольшой), большой пуш ап сидит отвратительно, так как грудь бессовестным образом вываливается
Помогите, пожалуйста!!!
pink мультивей. у меня 34C на 86(75). отлично, сполз только при интенсивной пробежке к метро. у меня тот, который без кружева. внутри силиконовые полоскиДевочки, подскажите, какая модель без лямок хорошо грудь держит, просто размер точно знаю 34С, но не хочется, чтоб сползал. Спасибо
И мне подскажите, пожалуйста, а то уже запуталась((. Какого размера выбирать купальник и белье?
ОГ-83, ОПГ-70, ОТ-62, ОБ-91 Рост 164.
и с платьями-футболками как?
Девушки, подскажите пожалуйста. у меня ОГ-100, размер чашки С/Д. все смотрю на Миракл (или как его там?) бра. Кто то с моими параметрами брал? как смотрится? не слишком вульгарно? Например под футболками/топами и с декольте.
поидее 36D - я продаю такой бежевый, как раз этого размера, если заинтересует пишите в личкуДевочки, нужна помощь!
Пытаюсь разобраться и не могу понять - у Вики есть бра с мягкой чашечкой, без прокладок, геля, пуш-апа и прочего?
хочу маме заказать белье - 80d какому европейскому соответствует?
Оооо, я вот тоже смотрю на них!!! очень хотца )) и какой на 75 в (иногда с) взять? я ни разу еще бра не брала (он чем-то напоминает Unforgettable, мне кажется, или размер в размер или немножко маломерит
Девчата, если было, то ткните носом, но что за уровни пушапа?