На Ваши (и приблизительно свои такие же) параметры я брала: верх-S, низ-XS (это раздельный купальник)Привет всем! Хочу спросить как правильно выбрать размер купальника
бюст 88 см, талия 67 см, бёдра 86 см
буду благодарна за помощь!
вообще чашка совпадает - то есть если берете В, то и на ВС обычно В.
но исходя из Ваших объёмов в сантиметрах, мне кажется, что это скорее 32А и ХС - трусики (за трусики точно уверена )))
Так 32А или 32В?Девочки, может еще кто посоветует?
I Love VS сказал(а):Заказала 32D и сегодня нашла у себя давно купленный балконет Вендетты 70С. Померила-дает эффект прям как у Миранды на фото.В связи с этим вопрос,не будет ли 32D ВС в чашках намного больше Вендетты? Вроде у ВС многие берут чашку меньше,чем международная,т.к.все маломерит.
Кто как думает?
Мне тоже 2чка маловата оказалась на 34Вя бы 4 попробовала на вашем месте...
я 2 брала, у меня 34В, был мал так что видимо тройка моя, а у меня меньше вашего размер, но может девочки кто точнее подскажет
Dino4ka1, Incredible конкретно большемерят, я на свои параметры взяла 34В, так он очень большой. И учитывайте что там не регулируемые брительки, их нельзя подтянуть. Мне кажется что эти бюстики подходят больше обладательницам не маленьких параметров. А вообще брашки Incredible класнючие, я сейчас себе заказала 32В Incredible Recerback Demi - может этот сядет