*Колючка*, на вашем месте я бы 32А взяла. Я сама adds two cups ношу в размере 34А, у меня ОПГ78. Куда вам 34, чесслово.
Verosa, Берите или 34А, например серия миракалуст, или 32В.
Верх и низ разных размеров приобрести - вообще не проблема. Их все так и берут, редко у кого и там и там один размер. Можно даж верх и низ от разных купальников заказывать. У меня так 3 купальники скомпонованы.
Может попробовать с таким объемом груди 34А?Но конкретно на эту модель размер не подскажу-не знаю.
На счет бюстика советую Вам брать такой же размер, какой и обычно берете. Иначе Вам чашка будет большой. У меня есть именно такой бюстик на ОГ87 ОПГ73 взяла 34В, по мне, так чашку можно было бы поменьше. Вот сейчас заказала 32С, девушки говорят, что чашка поменьше там немного Вам я бы посоветовала 34 или 36А2. https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EG-226370&cgname= (почитав форум, выбрала 34В, обычно ношу 75А)
Если кто-то из вас уже покупал подобные вещи или имеет представление о размерах, пожалуйста, помогите определиться, а то так не хочется пролететь
Заранее благодарна))
spr_mak, а не подскажете мне с размером купальника?
Прошу прощения за off, но в теме про купальники мне что то пока никто не ответил
Хочу вот этот
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/03/thumb_261064d6faf585370d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А вообще на ОБ115 можно смело м-ку брать?arabika, так там 1 размер -без разницы (такие модельки тянутся хорошо ,на мои бедра 92см все велики оказались -это те,которые 1 размер пишут )
Присоединяюсь к вопросу! Тоже голову ломаю над размером брашки Gorgeous Push-up Bra. Девчат, откликнитесь кто брал такие!!!!!!! Как у них с размером?
BLUE_DEMPSY, насчет размера не знаю, а цвет называется painterly floral, вот здесь есть (правда только брифы):3) а вот здесь не могу ни размер подбрать (xs на бедра 90 налезет?), ни цвет(
самый нижний на картинке как называвется?
Я вот пуши предпочитаю брать на размер чашки поменьше, как-то заметнее пушит)
Feja27,
Amochnaya,
Спасибо. Попробую оба наверно 32С
У меня ведь если в жизни и 70 и 75 С, то и у Вики брать 32-34 С?