Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Девочки, а если обычный размер 75-80 А-Б, то какой мне брать у Вики? Сейчас нет возможности померить ОПГ:(

Мне кажется, я La Sсenza покупала 34 А, у низ размеры совпадают?
Прям хоть шнуром от мышки измеряйся:)

Конкретно вот такой бюст интересует http://www2.victoriassecret.com/com...H-211598&page=1&cgname=OSBRPCNTZZZ&rfnbr=4859
Как он по размерам, большемерка-маломерка или обычный?

Девочки, такой бюст никто не брал:
http://www2.victoriassecret.com/com...&productType=online&lineItemId=2&from=viewBag
он размер в размер?

Последнее редактирование модератором:

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
девочки, какой посоветуете бюст без бретелей деми, чтобы хорошо держал? ношу 34В.

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon

Sultana

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
13
1
0
Баку
подскажите, кто знает! Хочу купить этот бюстгалтер
http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag
Обхват груди - 90см. Брала на фредерикс чашку D, мала оказалась, хотя по их меркам, мне должно было подойти.А с ВС какую чашку рекомендуете, я думаю на DD

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
девушки,а если я со своим 34А (проверено) возьму такой 32В, сильно велик будет? :(

Думаю, что будет сильно велик. Это же Balconet Bra, они не очень закругляются к верху, даже оттопыриваются можно сказать. Когда размер в размер - то хорошо сидит, а вот я сестре взела балконет на размер больше из клиренса - смотрится ужасно, велик, при большом хотении можно конечно под одеждой носить, но все равно не очень
Я бы не рисковала на вашем месте

P.S. Именно этот я не покупала, может кто-нибудь именно про него скажет. Я вообще про балконет бра

• Like
Реакции: MiuBelle

elena878

Новичок
Шопоголик
13.07.2008
58
1
0
Москва
в панике, ничего не понимаю с размерами, брюки заказала размер 10, у меня 46 размер, объем 101 вроде, читаю выше при объеме 90, брюки размер 0-2, я что то не так поняла ??????, и с бюстом тоже ничего не понимю намерила наделила у меня получилось 36 В , и мне кажется что то опять не правильно поняла , ношу 75 А или Б, когда как, какой то кошмар(

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
MARIFEA, 75В=34В, но уверенны ли вы, что вам чашку В??? У меня ОПГ 75 ОГ 89-90, но я меньше С чашку не беру
Драматик это не очень большой пуш ап, как раз средний уровень
Я заказывала похожий бюстик из той же серии, но без лямок и с экстремальным пушем. В нем подушечки вынимаются, но пуша для меня многовато.
Сам по себе бюстик приятный, сделан качественно, гелевые подушечки хочется тискать и не выпускать из рук)
Чашки не замечала чтобы оттопыривались, хотя у меня модель немного другая

• Like
Реакции: MARIFEA

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
TatyanaD, по моему для разницы в ОПГ и ОГ менее 10 см размер D это как-то оптимистично :)

• Like
Реакции: TatyanaD

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Sisterkat, в объеме нормально!Вот хочу чашку А попробовать)Просто я смотрю вы тут см(разбеги) считаете! У меня тогда 9 см получается)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, выручайте - делаю заказ подруге..От нее смогла добиться только замеров ОГ и ОПГ..
Объем под грудью - 85
Объем груди - 97-98

У кого похожие параметры - подскажите, какой размер лифчика ей брать?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Nata31, не рискну советовать размер Вам, ибо у меня грудь маленькая, дождитесь совета девушек с похожими параметрами ;) но вот на Ваш размер в виктории большой выбор бра, не то что в России ;)

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки помогите плиз:)
На размер лифа 70А, какой размер бюстгалтера на Вике брать? У меня ОГ 83, ОПГ 75
И еще на ОБ 93, трусы S брать?
Заранее спасибо:ax:

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
ох. не поможете?
думаю что взять из бра.
проблема в том, что из-за ГВ бюст несколько асимметричен - на размер где-то разница. ГВ конца-краю не видать, а на работу выходить надо, стало быть нужно замаскировать это дело.
думала найти какой-нибудь push-up с вкладышами поролоновыми, из одной чашки вынуть, в другой оставить - тогда должно быть нормально. Но есть ли на VS такие модели? что-то я не поняла по описаниям. Плюс прямо-таки обязательны перекрещенные лямки (прямые всегда падают) и отсутствие кружев.
ОГ 96, ОПГ 82. Ношу сейчас кормительные 85С, 90С, надоели жутко, до беременности вообще лифчиками не парилась и в эластичных топиках ходила, теперь вот в глубоком замешательстве.
Направьте меня в нужную сторону, пожалуйста.

Похожие параметры у меня, и кормлению конца-края нет, но я за время кормления и нескольких Б и худела, и толстела, так что у меня разные бра есть)
Мне кажется, вам бы померить 36 ДД где-нибудь надо, в интимиссими, например.
85 не свободновато вам?
У меня крмящие анитовские и 80, и 85, и 90, со временем 85 и 90 оч растянулись, а 36 мериканскй сидит нормально, на выход. Дома все же кормящие для удобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.