Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки, подскажите пожалуйста, какой мне размер заказа бюста и трусов - ОГ - 103, ОТ - 75 ОБ - 105 примерное так. Грудь большая размер обычные D-E российский, Обхват обычно беру 85 где-то. Очень жду.спасибо. И по размеру одежды если напишите, буду благодарна.

nilieva,
на мои параметры беру 36DD, но трусы - М,
но многое зависит от конкретной модели, бывают, что маломерят или большемерят, смотрите отзывы. Я, в основном, full coverage беру.
Одежда, скорее М, но в талии будет великовата.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки,вот такие принадлежности никто не брал?За счет чего этот силикон держется... и держется ли вообще??? :)
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Вот такой брала
V282486.jpg

вот эти прозрачные боковушки сбоку и заканчиваются, они на клею, написано, что можно использовать до 20 раз что ли, не помню уже. Думаю, что и твой на клею:yes: Один раз пробовала под платье одеть, держится хорошо:yes:

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Девочки, подскажите какие чашки в этих бра -
#241-061 Demi Bra
#241-057 Full coverege bra

(мягие ли как в #249-566 raserback? или уплотненные?

заказала хлопковые с пушапом - пушап для меня оказался большим, хочу обменять на просто плотную чашку..какую выбрать?)

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Девушки, если я российский беру 75С, то пуш-ап 5 уровня, мне лучше взять 34С?

pluginbaby

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
1
0
0
Москва
Девочки, помогите, с моделькой определиться. Я очень люблю бюстгальтеры вообще без всяких вкладок и наполнителей, просто сеточка или кружево. Но с косточками.

Российский размер 70В. Знаю, что маленький, но очень уж не люблю, когда на груди "панцирь")))
Подскажите, перебрала, кажется, уже весь сайт, но подобных моделек у VS не нашла :(
Может быть, просто слепая?
Как эти модельки могут называться на английском, может быть, кто-то встречал на сайте, поделитесь, пожалуйста.

Всем спасибо!!!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN , спасибо :)
А я вот заказала 34с, но может это модель такая попалась, заказывала ведь самый недорогой, чтобы с размером определиться, так вот из него у меня временами грудь вылазит немного и получается не очень. Сейчас вот ещё должен прийти лиф немного больший по объему, может лучше сядет. А пушапы в этих лифчиках, конечно мощные!! И ведь я ещё не видела пушапа 5 уровня, там же наверное вообще что-то грандиозное!

Ну это смотря что в них делать:):):):)Для хожбдения они (push-up), конечно, подходят..А вот для активной деятельности (фитнесс, уборка ну и еще миллион других интересных занятий) это точно нет..:):):)У меня с этим тоже всегда проблема..Как-то давно мне попалась очень интересная итальянская модель бюста push-up, там тонкие силиконовые полосочки для фиксации по краю чашек шли - сидело все просто идеально, ничего никуда не выпадало:):):):)

Tu154

Новичок
Шопоголик
21.06.2012
23
1
0
Moscow
Puffin, просто смотрю, что Crazy mama посоветовали тоже 36, а у нее объемы меньше...

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
bonzia, там нет застежки, только клейкие полоски сбоку. количество приклеиваний ограничено.

Спасибо! а клейкие полоски на всю спину? или по бокам заканчиваюся?

[OFF]Хотела для кофты вот этой с кружевной спиной http://www.victoriassecret.com/clot...-sweatshirt?ProductID=80148&CatalogueType=OLS (она еще в пути) - не люблю когда белье видно... а клейкие полоски как-то тоже не айс((( может посоветует кто-нибудь что-нибудь? [/OFF]

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
mroya, вери секси в размер, видимо вам аа надо искать, либо 32а пробовать.. попробуйте модели с пушапом - они помогут занять местечко))

Amochnaya добавил 01.09.2012 в 03:04
tia_murmansk, нашла за 2 минуты
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3024491&postcount=2150
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2675991&postcount=1399
особенно 2й - на 34а брали 32б - параметры написаны, под себя подстройте, прикиньте как будет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mroya и tia_murmansk

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, кто опытный, подскажите на счет мультивееев. У меня ОБ 95 ОПГ77. раньше брала всегда(не на вике) белье 75С, потом как-то случайно купила 80В, подошел и очень нравится. У меня только один бра Виктории, без косточек 36В. Вот думаю мультивей может лучше взять меньше объем, чтоб лучше держал, т.е 34С? Как думаете?
Думаю над вери секси и биофитом. Вроде бы здесь очень хвалят биофит, но у вери секси цвета мне больше нравятся...

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки, прошу помощи с определением размера.
Совсем я запуталась с размерами.:bu:
ОТ - 68 см
ОБ - 91 см

Хочу купить такие вот труселя http://www2.victoriassecret.com/com...M-241326&page=1&cgname=OSPTYDLSFIV&rfnbr=2917
Не могу понять какой размер мне нужен XS или S.... :ah:

Заранее благодарю :ax:
а я на свои 90 взяла С ,так как прочитала что вообще вся серия Виктория маломерит -и нормально сели..6) хотя и ХС были бы тоже нормально ..короче С тоже спадать не будут:)

annvas добавил 14.04.2010 в 12:47
Furry, ага! застегиваю на самые дальние крючки и все равно наверх лезет... (обычно беру 80С) вот хочу эксперимент поставить....
так пинк как по размерам?
и мне интересно -как у них с размерами:) обычно у меня 34В ,что лучше брать?:)

• Like
Реакции: stalk

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вообще ношу 75 В (некоторые 75С) А трусы не подскажите?

Если ОБ не более 95 см - то S трусики подойдут, все равно они все тянутся..
А вообще если у Вас первый заказ, не жадничайте - закажите на пробу всего несколько вещей - тогда не так будет жалко потом все пристраивать.Сейчас отличное время - распродажа, есть шанс узнать свои параметры без особых потерь для кошелька.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
девушки, подскажите пожалуйста, у кого есть такой бра. У этой расцветки лямки розовые или красные??
V327835_CROP1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.