Брала оба размера 36D и 38СAnnettaL, Чтобы бра, нужно знать ваш ОПГ и какие бра какого размера вы уже брали у вс. Пуш ап есть только в Very Sexy Plunge Multi-way Bra with Gel-Curve. У меня такой есть пуша без бретелек не очень большой.
девочки,посоветуйте тонкий бюстик(чтоб минимум пуша) который хорошо сводит грудь?а то я так вот смотрю по фоткам там ничего не понятно,тако ощущение,что уних все бюстики у моделей "сводят"..а в реале не понятно как будет....
Девочки привет, помогите определиться с размером.32С или 34B???
я вот думаю если с пуш-апом то наверное чашку С надо да? а если тонкий бюстик то чашку B наверное...
Девчат, кто-нибудь брал такое чудо?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/29/thumb_906394f4d41b284bcb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
хочу взять пока в клирансе... полистала странички назад и посмотрела хвастики - не увидела такого.... может кто знает. как у него с чашками дела? есть пушап или нет? с инглишом не сильна, а переводчик ничего внятного не сказал )) перевела по своим знаниям испанский - поняла, что вроде не сильный пушап у него, да??
я просто думаю какой взять размер 36B или 36С. если нет пушапа, то буду B брать.... Хочется, чтобы грудь была повыпуклее, что ли )))
Девушки, уж пардоньте меня за глупый вопрос, но: если мне подходит размер 34В (но так притык прям в чешечках), если я возму бюстик на 38В, он будет велик или может подойти? я так понимаю цифорки означают обхват под грудью? спасибо
Зависит от модели на которую глаз положили. Если Викториас сикрет, или миракалус, то 34С, а если что-то из маломерных, то уже чашку Д.Девочки, подскажите, пожалуйста, что-то я себе насчитала аж 34D, но чувствую, что это преувеличение)
ОГ-90, ОПГ - 74.
Ношу чаще всего 75С.