cccola добавил 05.11.2010 в 12:53
NATA08, мое мнение - 34С вам будет мал
Значит мне надо 34D или нет
NATA08, мое мнение - 34С вам будет мал
Значит мне надо 34D или нет
PaTina, а может тогда имеет смысл задуматься и о чашке С?
Девочки,милые, спасайте!
Хочу заказать вот такой бюстик:
Картинка (для просмотра нажать)
Два года носила 34В америкосовские и все было успер, последние несколько месяцев все время начали вылезать соски из них (и пушап,и просто поролончик), забрала у мамы 75С без поролона и радовалась.
А сейчас нужно заказывать и не знаю, брать 34В и бояться что тоже будет выпадать грудь или рискнуть взять 34С?? Они не маломерят такие??
ОГ-89, ОПГ-75.
Заранее огромное спасибо!!!
marina88, Спасибо большое)
NatalieN добавил 22.05.2011 в 09:02
Девочки, у меня ещё вопрос. Кто брал бра из серии very sexy с пушапом gel curve?
Я хочу заказать, он как пушапит? На ОПГ 72 ОГ 83см
Под пуш-апом я подразумеваю приподнимание груди. Если говорить о зрительном увеличении, то разница совсем небольшая - low-back чуть-чуть больше увеличивает. Думаю, со стороны никто и не заметит. Но на каждый день простой Gel-curve однозначно удобнее, да и вариантов расцветок у него на порядок больше. Попробуйте, думаю, вам понравитсяdominolka, спасибо большое за ваш ответ!!
У меня Low-back есть. Мне нравится!
Что вы подразумеваете под пушапом - сдвигание груди в кучу или в целом зрительное увеличение груди? Или и то и другое?
Я вот хотела попробовать еще Gel-Curve, но боюсь, что "увеличение" груди в этом бра будет меньше, чем с Low-back.
Я права?
Я из Low-back вытащила силиконовые вкладыши, которые были в чашке, стало значительно комфортнее, и пушапность вообще никак не изменилась. Этот целофанчик был лишним для меня.
Да, у них разница в полразмерчика, нормально будетdominolka, если лоу-бэк у меня 34В, то гель курв 34В подойдет?
Спасибо!
Маломерка-большемерка. У меня все бюстики VS 36А (много). Так вот low-back великоват мне в чашке и в обхвате (но не на целый размер). И кто-то из девочек это подтверждал.Я не очень разбираюсь, что означает маломерка-большемерка...
Гель-курв - он поменьше, чем лоу-бэк?
У меня ОПГ 75 и лоу-бэк поначалу очень туго застегивался, некомфортно даже. Но потом растянулся и хорошо стало.
Гель-курв еще туже?
Если чашка у него поменьше, то это даже хорошо для меня будет.
И еще вопрос...
у лоу-бек и гель курв расстояние между чашками одинаковое?