а у вас есть хоть один бра Интимиссими? видимо нет, иначе бы знали, что там именно так размеры проставлены... на чем я в свое время погорела...
точно, ни одного!!!
только CottonClub и Maidenform...
а и еще Миракулюс один...
и не противоречьте себе всё время, тут никто не высказался, что они однозначно равны, если Вы внимательно читали посты...так раз на Вашем Интимиссими так написано, значит это все-таки не посто так...с потолка, да и ВС торгует ними...
обсудить можно...
поэтому и говорю не равны эти размеры! я уже столько лет заказываю ВС, ну вот в данную минуту могу точно утверждать что 34С не равно 32Д например, и так далее
этак можно договориться до того, что 32Д=34С=36В=38А, так что ли?
и давайте здесь будем обсуждать только размерность брашек ВС, ок? Другие фирмы могут иметь другую размерность, так же как и в одежде... я вот в 0 размер джинс, знаете ли, не во всех фирмах влезаю
так проблема в том и заключается, что те кто имеет такой богатый опыт не могут помочь...а новичкам-то надо как-то определиться, я советую, например, опираясь на свой опыт... А Вы возможно в состоянии помочь, но ограничиваетесь только высказываниями, типа "не так или неправильно". Объясните как, какие отличия, чтобы было понятно людям...А я в сторонке постою, послушаю, не буду помогать, чтоб на такое не нарываться...)))