И мне подскажите пожалуйста ОГ102, под грудью 85. мне 85С? и майки L?
Спасибо.
tora, спасибо Вам огромное , а то я уже вся измучалась, теперь сомнений нет
Яркий, мягкий, отличного качества, большемерит.
можно попробовать 36DD (там больше нет), но вы уверены, что к пятому размеру вам еще нужен пятый (максимальный) уровень пушапа??
irramed, длина лямок разная. Но они саморегулирующиеся - они растягиваются. Как и объем под грудью. Проверено на собственном опыте (у меня есть 34C, 34B и 32С). Разнашивайте лифчик - и дямки под вас подстрояться и в объеме все будет нормально.
Абсолютно точно, и не только размер, но и подходящую линию бра на ВС. Ещё важен пуш-ап (уровень), при разных пуш-апах бра садится по-разному. Т.ч. эксперименты, эксперименты, эксперименты. Можно тренироваться на стоке ВС, чтоб не очень накладно было..)))ЛИШЬ ОДНО ЯСНО!!!!! Только путем проб и ошибок можно определить свой размер........
это кружево тянется неимоверно! ХС вполне нормально будет.Еще хочу взять вот такую майку и никак не могу определиться с размером.... S или XS? Может кто брал, посоветуете?
Девочки, очень нужна помощь. Подруга хочет оформить обмен (сроки поджимают, поэтому срочно). Хочет на обмен бра заказать, но не знает своего размера. Наш размер у нее 80С. Обмеры в дюймах: объем, как у Вики в таблице, над грудью 34,5 - 35. По центру - 37,5. Спросила совета у меня, я думаю, это 36С, но боюсь ошибиться, потому как себе только с третьего раза правильно размер заказала. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.