спасибо за подсказку, и если не сложно, то вопрос по трусикам:Kisa Alenka добавил 14.08.2011 в 13:48
m0ps, если у вас 70С, то 32С должен хорошо сесть. по поводу размера трусиков - все зависит от модели может быть и М, и Л
девчонки, подскажите пожалуйста, на ОБ 114-120 трусики брать Л или ХЛ? простые хлопковые бикини
Lesya88 добавил 24.08.2011 в 06:28
pani, у меня еще ни один камень не отвалился )) хотя в отзывах иногда встречала нарекания по этому поводу!
Белые купальники нужно стирать настоящим ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом в чуть прохладной воде )) и все ок будет ))
Брала и атласную и фланелевую XS. По мне так разницы в размерах нет... Пусть берёт М - а то треснет)) Первое время казалось, что расползётся на мне - такая она тонюсенькая и невесомая)))И еще вопросик. Подружка хочет заказать пижаму. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/16/thumb_803244f3cdae96be34.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] У нее параметры 90-72-99. Мерила обычную трикотажную пижамку S - в попе впритык. Хочет по свободней. А шелковые как идут? Можеть кто-то брал? В отзывах не нашла...