Белье VS: модели и размеры - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalieN

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
21
0
0
Екатеринбург
Laima, спасибо, значит ещё подумаю этот брать или без пайеток. уж очень мне бирюзовый нравится цвет)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, здравствуйте. Хочется влиться в ваши дружные ряды :ah: Я тут хожу по темам читаю-читаю... Не могу понять какого размера белье заказать. Вначале все было просто, так вообще ношу размер 70А и думала, что соответственно надо заказывать 32А. А тут посмотрела, а на моем комплекте итальянского белья стоит размер 32В. И вот думаю теперь как бы с размером-то не пролететь. У меня ОГ 81 ОПГ 70 ОТ 60 ОБ 89. Заранее спасибо. Вот только зарегистрировалась и сразу сюда, пойду сейчас хоть аватар поставлю

Я думаю чашка А, а под грудью у Виктории по-моему нету меньше, чем 32, поэтому 32А, деваться некуда:yes:

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
victoria07, примерно такой, но у вас пореальнее все же... хотя опять же не понимаю я этого...
та предыдущая фотка, это уже просто гротеск какой-то

Eren

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
28
57
0
40
Зеленоград
Добрый день!!! Девчонки помогите с размерчиками)))
начиталась , голова кругом)))
бюстики хочу в VS заказать, ОГ 90, ОПГ 81. По подсчетам получается 36A....Покупаю всегда 75С, на бельишке пишут 34С. Запуталась совсем)) . По стилю деми кап и пуш ап. Купальнички М беру, вроде хорошо все :)

Последнее редактирование:

OliBlackberry

Душа компании
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
113
Смоленск
ninky, мне кажется, даже с пуш апом 34А на ваши параметры хорошо будет. 32В не советую - будет в объеме давить.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
здравствуйте
помогите разобраться, пожалуйста
почему здесь на картинке лямки разные у разных расцветок? хочу с лямками спагетти http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1297687976621&pagename=vsdWrapper

Kristi+ добавил 01.04.2011 в 02:34
и подойдет ли такая модель на каждый день? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1297687986302&pagename=vsdWrapper

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NinaLL, вы не опечатались? 36 - это ОПГ 80. ОПГ 90 - это 40. Какой российский мама носит?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
mariya2809, спасибо, да уж точно на любителя, но беда в том мне надо однотонный, вот если можете объясните чем отличается деми от пушапа?

Полностью закрытый бюстгальтер (Full Coverage). Его чашечки полностью закрывают грудь и, плавно сужаясь, переходят в лямки, образуя V-образный вырез на груди.

Демонстрирующий бюстгальтер (Demi Cup) — английское название можно перевести дословно как "открытые чашечки", которые прикрывают грудь наполовину. Самый популярный и модный тип бюстгальтера в последнее время. Встречается двух видов:

«Смелый вырез» (Deep Plunge). Покрой бюстгальтера задуман так, как будто чашечки поделили пополам диагональной линией от плеча к центру груди, а потом верхнюю половинку отбросили. Благодаря чему получается очень соблазнительный вырез. Сами чашечки соединены между собой маленькой перепонкой.

«Балконет» (Balconette). Конструкция такого бюстгальтера представляет собой практически ровную горизонтальную полоску. Чашечки по форме напоминают тесный балкончик, и грудь погружена в них лишь наполовину. Создается впечатление, что бюстгальтер мал, и бюст в него не помещается, но он отлично поддерживается снизу благодаря каркасам. Такой бюстгальтер очень удобно одевать, если вы особенно желаете обнажить область декольте. Обычно бретели бюстгальтера могут отстегиваться. К сожалению, для большого бюста такой бюстгальтер противопоказан. Он не удерживает форму груди, и она выглядит некрасиво.

Пуш-ап (Push-Up). «Рush-Up» означает «приподнять». Благодаря особому покрою грудь приподнимается, выдвигается вперед, тем самым зрительно увеличиваясь и округляясь. Чашечки выполнены по косой линии и соединены тесьмой, тем самым, сближая обе груди. Помимо этого посередине чашечек по косой линий проходит шов, который делит их не две половинки. Нижняя половинка заполняется упругим материалом, благодаря чему и поднимается грудь.

• Like
Реакции: Snejinka

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Олька_, Миракулос - это грудь такая накладная :)
Здесь http://www.victoriassecret.com/bras/miraculous

Ольвия, ссылка из корзины, наверное, не открывается. Но я думаю, что сзади он нормальный, а ти - это к тому, что гладкий и под футболкой не топорщится.

• Like
Реакции: Ольвия и AlenaNag

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
mamatata, 32 передавит думаю , я взяла 34А бомбашел ,а мультивэй бомбашел беру 34АА (мои замеры 72\82)

Tatati он не столько большимерит ,сколько красивее смотрится , беру себе 34А -бомбашелы просто и пуш-апы ,а вот мультивэй такой уже два взяла 34АА ,параметры 72\82). (меряла и 34А мультивэй- просто чашка полностью грудь закрыла-нет такого эффекта как на фото ).я не уверяю ,что берите меньше ,просто так- для размышления :ad:

Tusya_na добавил 20.12.2012 в 16:51
mamatata, кстати ,а вот купальник бомбашел взяла 32 -сел круто ,а вот в 34 утонула

• Like
Реакции: mamatata

Only_Sofia

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
1
0
0
Tyumen
Девочки, нужна срочно помощь!)
Я ношу размер 70E обычно! Обхват груди 86, под грудью 75, над грудью 78!
По расчетам у меня получается 34C!
Я хочу заказать balkonet bra! Мне подойжет 34C ???

baroha

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
239
672
0
Кемерово
kisekin, спасибо, а может DD, он сильно отличается?
а на об105 трусики L подойдут?

redhat

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
39
1
0
44
Уфа
redhat, если все правильно померяли, то 38АА по идее... но у меня есть сомнения в правильности ваших замеров... российский какой размер носите?
Сложный вопрос, я грудью кормлю - размерчик то скачет)) я и хотела для кормления модель заказать и вот эту
Думаю все же 85В ...

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
Девочки я что то совсем запуталась почитала отзывы, размеры, но что то не стало понятнее меня интересует
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265546833761&c=Page&cid=1309521962675&pagename=vsdWrapper
Вот думаю может мне подойти 32B, просто его продают уже у нас в стране на месте, и я думаю ехать мерить или нет... Есть шанс что он подойдет? Как у него с чашками дела, они не сильно высокие??? Я люблю чтобы красиво не закрыто было... :)
Обычно я ношу 70B всегда с пуш апом, но чаще минимальным. Иногда покупаю 70А - если пуш апа нет, но чашка поролоновая (тоненькая).
Какой именно у меня не знаю.
Грудь гдето 82
под грудью 68
Сейчас пришел шикарный Wonderbra 32A и пуш апом - хорошим, в восторге так как нужно, хотя можно было бы чуть побольше чашку, но точно не на размер больше - была бы велика и эффекта не было бы :ag:

Прошу совета, зарание спасибо

В пойдет. я себе(см ниже параметры) брала 32а-все ок.

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Kisa Alenka, согласна насчет миракулуса на 100%! Чашка В идеальна (ну для меня во всяком случае) С уже перебор! Неестественно и тяжко в носке, как мне кажется. Но Вы правы - все индивидуально! Спасибо Вам за совет насчет размера. Не ошиблись))))))

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
На Виктории есть разделение между ними..Они там отдельными строками прописаны - посмотрите.
А вообще разницы между ними особой нет...Мне кажется V-STRING потоньше сзади..:):):)

Да разделения то я нашла, только там нет вида сзади:ah:, вот меня и гложут сомнения, как бы это не оказались не стринги :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.