Laima, спасибо, значит ещё подумаю этот брать или без пайеток. уж очень мне бирюзовый нравится цвет)
Девочки, здравствуйте. Хочется влиться в ваши дружные ряды Я тут хожу по темам читаю-читаю... Не могу понять какого размера белье заказать. Вначале все было просто, так вообще ношу размер 70А и думала, что соответственно надо заказывать 32А. А тут посмотрела, а на моем комплекте итальянского белья стоит размер 32В. И вот думаю теперь как бы с размером-то не пролететь. У меня ОГ 81 ОПГ 70 ОТ 60 ОБ 89. Заранее спасибо. Вот только зарегистрировалась и сразу сюда, пойду сейчас хоть аватар поставлю
mariya2809, спасибо, да уж точно на любителя, но беда в том мне надо однотонный, вот если можете объясните чем отличается деми от пушапа?
Сложный вопрос, я грудью кормлю - размерчик то скачет)) я и хотела для кормления модель заказать и вот этуredhat, если все правильно померяли, то 38АА по идее... но у меня есть сомнения в правильности ваших замеров... российский какой размер носите?
Девочки я что то совсем запуталась почитала отзывы, размеры, но что то не стало понятнее меня интересует
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265546833761&c=Page&cid=1309521962675&pagename=vsdWrapper
Вот думаю может мне подойти 32B, просто его продают уже у нас в стране на месте, и я думаю ехать мерить или нет... Есть шанс что он подойдет? Как у него с чашками дела, они не сильно высокие??? Я люблю чтобы красиво не закрыто было...
Обычно я ношу 70B всегда с пуш апом, но чаще минимальным. Иногда покупаю 70А - если пуш апа нет, но чашка поролоновая (тоненькая).
Какой именно у меня не знаю.
Грудь гдето 82
под грудью 68
Сейчас пришел шикарный Wonderbra 32A и пуш апом - хорошим, в восторге так как нужно, хотя можно было бы чуть побольше чашку, но точно не на размер больше - была бы велика и эффекта не было бы
Прошу совета, зарание спасибо
На Виктории есть разделение между ними..Они там отдельными строками прописаны - посмотрите.
А вообще разницы между ними особой нет...Мне кажется V-STRING потоньше сзади..