Какой она носит российский?
По меркам трудно определить.
90 D или 90 DD даже... говорит, когда как
Какой она носит российский?
По меркам трудно определить.
Mary_mary, тут еще дело вкуса, кто-то любит совсем чтобы в обтяг, а кто то по свободнее, я вот, например, из серии коттон беру себе С и ничего не растягивается, самое оно,ХС мал бы был. тут ведь размер и от модели зависит
на счет бра не подскажу, но трусики такие у меня есть Ска, очень даже хорошо сидят, нигде не отходят, вообщем, берите смело.Еще к этому бюстику идут трусики минимального размера S.
А тут на форуме пишут, что на бедра 91 желателен размер поменьше.
Подойдут они мне или будут великоваты? Хочу трусики-шортики.
Девочки!
посоветуйте на мои параметры бюсгалтеры какого размера заказывать?
спасибооNinaLL, а это ваш первый бюстик на ВС?
просто подгрудный объем вам бы 32 взять, да и чашку определенно больше чем С
как бы даже 32DD
я на свои параметры беру 34С или 32D, а у вас разница ОГ-ОПГ больше, чем у меня
Аняя, если носите 75С, то начинайте с размера 34С, трусики S
у меня ОГ88 ОПГ 74, беру на вс все 34В (32С тоже нормально), но я у нас обычнобрала 75ВДевушки, подскажите мне пожалуйста с размером бра
объем груди 87, под грудью 74, в России обычно покупала 75С, но без паралоновых вставок, в принципе есть и 75В, так что С не полный
в Вике хочу заказать пушап, что мне лучше 34В или 34С (учитывая что там, как я понимаю, будут подкладки)
S конечно, M c вас упадет, M и на мой ОБ104-105 не в обтяг)Девушки, надеюсь на ваш глубокий жизненный опыт!!!!)))
Подскажите пожалуйста, на ОБ 98 белье лучше S или M брать???
Это как у вас 40-то получилось? 80 - это 36. А чашка B или C. Вы сначала определитесь вам больше 80С или 80B подходит. Или закажите 2 бра на пробу. Определить точно размер только методом проб и ошибок. Грудь у всех разная по форме и при одинаковых параметрах девушки носят разные размеры.Пожалуйста подскажите!!! ОГ 98, ОПГ 90. В жизни ношу 80 С или В. У меня получилось 40, а чашку какую?
Millena, А по сорочкам можете посоветовать?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606905773&pagename=vsdWrapperДевы, куда пропал такой бра??
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/18/thumb_906394f8eb266e1306.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
бел в вери секси, не бомбшелл, обычный мультивей. не могу найти именно такой. может слепая?? тыкните ссылкой