Подскажите какой размер взять, хочу миракл пуш-ап и балконет пуш-ап. Ог 89 ОПГ 78. По свому белью сложно ориентироваться, т.к есть чашки 75 и А и В и С. Бывает проблема в том, что многие оттопыриваются вверху груди, как-будто объема не хватает.
Помогите, пожалуйста! Хочу маме подарок сделать, но не могу посчитать размер нормально.
ОПГ = 108 см, ОГ = 122 см
По моим подсчетам получается размер 47 с чашкой А.... сомневаюсь, что это верно...
Lerrons, мне С как раз, но я в мск белье когда покупала, тоже было 38С. Я бы на Вашем месте попробовала бы взять серию коттон 38С и 38D на пробу. Как раз там 2 по акции идут и есть аналогичная модель. Боди бай виктория и коттон совпадают по размеру. Просто мне про чашку сложно сказать, т.к. full чашку я ни разу не брала. Где-то читала, что выглядят большими, но в реальности неплохие. Подруге сейчас коттон взяли на пробу тоже 36 и 38DD, но у нее вроде объем побольше, не знаю, подойдут ли, т.к. тоже на пробу взяли.
Охтыжбожешьмой, знать бы )Katuna, а какой обычно носите?)
А на ОБ 96 трусики Pink лучше М брать?
мы со знакомой тут заказали ей 3 на 34В, по объему нормально, а в чашках чуть велико, но если вкладыши вставить, как раз будет, видимо все же надо в магазин инмтимиссими съездить и определить свой размер, если есть такая возможностьА я на 34В взяла 3 - много ее мне оказалось! и в объеме и в чашках!