вообще тутошний 70D = 32D, а не DD... ну а вообще по модели могли не попасть простохуденькие девочки с большой грудью, подскажите пожалуйста!
взяли сестре хлопковый бра виктория фулл кавередж. тут обычно берем ей 70D, прикинув на пальцах и основываясь на моих бра 36В взяли ей 32DD.
Сплющивает грудь и разводит, простите, в подмышки.
Что мы сделалали не так? размер не правильно выбрали? или фасон просто такой..
Спасибо!
там где нет размера 32D, я себе беру 34D
из всех пинковских - это самые маленькие! я себе брала S-ки - они еле-еле, одни даже не ношу, неудобно. Резинки на них, в отличие от других пинковских, толстые. Все трусы пинк в диапазоне XS-L, а эти XS-XL, потому что маленькие. Берите S! Можно даже и M если не любите в облипочку.
Мне эта серия очень нравится. Посадка отличная. Пуш-ап мягкий, чуть больше, чем в Ангелах.Девочки, подскажите по Fabulous http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZI-297765
Какой там пуш-ап, сильно толстый, как в посадке.
Хочу заказать, грудь третий размер, но смущает момент, чтоб за этим пушапом не будет видно ног
Уважаемые эксперты, очень нужна консультация в нестандартной ситуации.
У знакомой после ГВ одна грудь больше другой, разница в размер. Объемы такие: под грудью 83 см, по груди - по большей - 90. Какую модель и в каком размере можно глянуть в такой ситуации? Как она говорит, обычно берет какие-то модели лифчиков, которые по бокам грудь присобирают, и в чашку, которая более пустая, она дополнительный пушап подкладывает.
Я лифчиков практически не ношу, у меня 2 штуки, в которых меня, наверное, и похоронят потому я вообще в замешательстве, что ей посоветовать.
Девочки, всем приветик!
Понимаю, что таких вопроссов масса, но может подскажите в очередной раз.
Хочу попробовать заказать себе Very Sexi и Miraculous, но сомневаюсь с размерами.
ОГ 86 ОПГ 77.
Подскажите плз с размером.
У кого какой опыт, не маломерят ли чашки?