Девочки, размеры Пинк аналогичны Викиным, например бюст Пинк размер 34А идентичен Вики 34А или есть разница?
К сожалению, не могу пока, отдала бюст подружке - обещала его пристроить.Evgenya1, вы бы не смогли ваш бюстгалтер "веру секси" смерить в длинну,пожалуйста!!
Последний бюст, который покупала 70В....получается что мне надо брать 32В, но 32 однозначно мал в объеме.Я бы чашку В взяла на свои 82(70). Пишут же все, что маломерит.
Вчера на свой страх и риск сделала первый заказ в ВС, абсолютно ничего не изучая.
1.Заказала 2 бюста (что застёгиваются на груди) причем ориентируясь на те размеры, что ношу сейчас(а это 80В на триумфовских лифчиках). Сейчас возник вопрос-а у этих бюстов чашечка всё-таки мягкая или или там присутствует уплотнение?
2.Трусы High-leg Brief полностью закрывают попу, но спереди у них выскоий вырез, так? Или я ошибаюсь?
Девушки, подскажите, пожалуйста с этим лифом.
У меня ОГ 93, ОПГ 79, обычно ношу 75-В. Брала как-то купальник 34В - оказался очень мал...
Девушки, а чашка у Gorgeous по сравнению с Very Sexy немного маломерит или нет?
Девочки, хочу заказать себе вот такой бра Cotton Lingerie Multi-way Push-up Bra #270-674 . Вот только не знаю как с размером быть. У меня 75A. Мне нужно выбрать 34А?? или они маломерят?
Девочки, подскажите пожалуйста, у каких моделей действительно маленькие чашки А? может какие-то маломерят??
Девушки, подскажите, этот лиф Картинка (для просмотра нажать) не маломерит и насколько сильный там пуш-ап? Не могу решить, на свои 88(75) брать 34В или 34С? Вообще серию Very Sexy брала 34С, но хотелось бы чашку на полразмера меньше В общем у меня где то двоечка с половиной.