Беларусь. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tolyasik

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
64
44
0
гомель
на асосе только в течении часа можно отменить заказ. может быть и такое , что придут все посылки, и без уплаты таможенной пошлины.

Пелана

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
87
314
0
Монреаль, Канада
Знiчка, просто считаю, что мы - беларусы итак ущемлены из-за внутренних процессов в стране (как следствие таможенные лимиты в 120 евро) так ещё и сами люди норовят испортить репутацию своим незнанием и нехотенением разобраться в ситуации - как маленькие дети.

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
Да я не волнуюсь ))) Мы же беларусы - народ терпеееееливый )))

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
lemurchik21, тут не попробуешь - не узнаешь.
были преценденты отправки одних и тех же сапог и экпрессом и роял мэйлом. по-моему Fine писала.

так что удачи вам.
мне сапожки едут роял мэйлом. чему безмерно рада.

• Like
Реакции: lemurchik21

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Знiчка, знаю что не факт, но очень хочется :) Может пришел все-таки в наш город Гомель волшебный грузовик с посылками :ag:
Lessy, посмотрела свои посылки (из Англии и Франции), у которых трекинг показывает прохождение таможни, так вот шли они из таможни до почты минимум 4 дня. Какие сейчас сроки, даже представить не могу.:(

• Like
Реакции: Lessy

StasikBubble

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
1
0
0
Minsk
Добрый день. Девочки, к вам вопрос. Уже давно покупаю вещи в интернет-магазинах, но на asos не доводилось покупать ни разу. Хочу заказать вот такую куртку http://www.asos.com/au/Puffa/Puffa-Mia-Parka-With-Fur-Trim/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2407359 Какой почтой она придет? Государственной или курьерской?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
antzak, это нормально, не переживайте.

• Like
Реакции: antzak

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Девушки, может кто-то в курсе можно ли оформить экспресс -доставку в Россию на знакомого,который там поживает, но имеет белорусское гражданство и паспорт? Спасибо всем заранее!

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Yuli@, можно ведь заказать на маму, папу, брата, сестру, тётю, дядю, соседа, дедушку, бабушку.....каждому по посылке и всё "в шоколаде" :):ay:

Да я так и делаю: мама, свекровь, сын и муж - все получают, осталось только печатный станок купить :)

• Like
Реакции: lemurchik21

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
кто-нибудь делал сегодня заказы ??? у вас добавлялось 10 фунтов за доставку, которая Экпресс "по умолчанию"??? что за чертовщина???

iNonna

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
16
35
0
Минск
В итоге я потратила там около 15 минут и заплатила странную сумму - 51 000 бел.руб. (хотя везде было написано про 5 евро).

5евро по курсу платится за таможенное оформление(при уплате пошлины), а 51000 - это, я так думаю, около 44000 плата за размещение на СВХ+7000 за день хранения

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Larisskin,
Вступили в силу новые таможенные правила.
Теперь таможенный лимит составляет 200 евро (лимит действует с 25.10.2014):
Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 200 евро (лимит действует с 25.10.2014). Однако, данные отправления необходимо самостоятельно растаможить (декларировать) на территории Аэропорта Минск-2, а также производить оплату за хранение на СВХ и таможенный сбор за оформление - 5 евро. Поручить процедуру декларирования также можно лицензированным таможенным брокерам, например - Белтаможсервис (услуга оказывается платно).

• Like
Реакции: Larisskin

Martik33

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
11
0
0
Беларусь
Девочки,привет!
пришла моя шубка http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Long-...-1,65&sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=3&clr=Blonde
блин,такая классная-и качество,и по цвету,и тёплая!всё просто идеально,кроме того,что я прогадала с размером!судя по таблице размеров, которая была представлена на сайте мне подходил размер М,хотя я худая очень и ношу обычно S, а то и Xs!
и шуба мне оказалась велика и широкая,так что она мне не подошла((((
что делать? если отправлять в ASOS обратно,есть ли гарантия,Что шуба не затеряется в дороге и через сколько мне пришлют другую в нужном размере?да и платить 15 $ , а то и больше за пересылку тоже не охота(
Девочки,может кого-то заинтересовала она?продам и вышлю почтой(бесплатно)
если что пишите на мой e-mail: [email protected]

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
получила сегодня от 30.04, а вчера вторую от 23.04 (первую от 23 еще в понедельник - 5 дней разницы вышло между посылками высланными в один день)
в основном в моих посылках по 1-2 вещи...сейчас подумываю, что лучше наверное компановать в одну, чтоб хоть как-то ускорить процесс получения своих вещичек..эх

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
ДаЛида, у меня та же хрень - 50-фунтовые найки эйр максы точно не весят даже и килограмма, а в статусе track this order :( и выкидывает на тот же just a quick update, не знаю даже писать им или нет... Самое обидное, что кроссы из глубокого аута - ловила почти полгода :bu:, а в эропорт нет ни возможности, ни смысла ехать - нерентабельно :aq:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
sereja, я написала и спросила где мой заказ. Ответили и сразу оформили возврат денег.

• Like
Реакции: sereja

Пелана

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
87
314
0
Монреаль, Канада
wes777, 120 евро на человека - в календарный месяц не облагается пошлиной, а всё что выше - облагается 30% от превышения 120 евро + таможенное оформление небольшая сумма(5-10 евро)
а вообще - читайте хотя бы шапку темы.

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Всем привет! Пишу не совсем по темке, но может кто подскажет... Делала заказ (не асос, другой сайт), так там для международных заказов биллинг и шиппинг адрес должны быть одинаковые. Карта, которой я всегда расплачиваюсь на мою девичью фамилию(никак не сменю). Так вот получается, что и заказ на эту фамилию. Теперь вопрос: на почте мне ее отдадут думаю без проблем(там тети меня уже знают и вроде добрые), а вот на таможне проблем не возникнет? Может у них там какая база суперсовременная, и они пробьют как-нибудь, что уже такого человека нету юридически? Я как-то сразу не подумала, а теперь вот сижу и парюсь( Всем зараннее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.