Никто не заметил увеличения срока доставки посылок? у меня обычно до 15 дней все доходило,а в последнее время срок доставки увеличился до месяца!вот еще от 10 апреля не получила((
Marysya_007, сейчас, судя по отслеживаемым отправлениям, на таможне завал. До передачи таможне может лежать неделю, на таможне неделю. Так что запаситесь терпением.
Забавная статья появилась в АиФ в Беларуси. Обратите внимание на этот абзац.
То есть начальник таможни открыто заявляет, что плевать они хотели даже на свои придуманные драконовские законы. Пофиг, что нет превышения 120€ , всё равно наложим пошлину. Разбой.
Ну что, дорогие соотечественники Поделитесь, сколько сейчас посылочки идут! Я все жду отправленную 30 января, уже и на почту заходила интересовалась, долговато что-то, мне все крайние за 2 недельки+пару дней максимум долетали...
Всем приветик) девочки , рада очень теме - вчера первый раз сделала заказ) Хочу просто доставкукак это просмотреть правильно?
В случае если посылка выслана экспресс-почтой в вашем аккаунте в графе "Status" заказа вместо обычного "Shipped" будет кликабельная ссылка "Track this order", где можно проследить пусть вашей посылки.
Печаль( пойду почту трясти
ага, обязательно так и сделают, несмотря на то, что мы вроде как встпупили в таможенный союз, и наоборот, должны бы отпустить, как в России. но от наших умных руководящих голов ничего хорошего народу ожидать не приходится. у нас все тока для государства.gilo4ka, 100% такие мысли есть и не удивлюсь, если его-таки уменьшат или как-то иначе "прыжмуць" в этом плане
Всё нашла сама:O_la_la, дайте плиз, ссылку на ГТК, где должен быть указ.