Кстати, если не ошибаюсь, с 21 октября таможенные лимиты поменяются. И на экспресс-почту тоже. Так что, насколько я понимаю, бояться теперь ее не надо.
спасибо)))я просто взяла весы и взвесила мамину тяжёлую длинную шубу(завесила 2,300 примерно кг)
потом взвесила натуральную дублёнку с мехом(почти 2 кг)
не знаю,рискнуть,как думаете?и как по качеству будет????подскажиииииите))))а то я трусиха не могу решится!))0
Martik33 добавил 09.12.2011 в 21:14
и ещё,они вес меряют чисто вещи или вместе с посылочной коробкой и всем остальным????
Знiчка, читала))но все равно не разобралась и просто сделала себе три разных карты(на разных адресатов)...но это было давно))когда я увлекалась eBaylemurchik21, однозначно календарный месяц, такие вещи нужно искать в законодательных актах, а то на форумах всякого можно начитаться. А бел. трекинг ничего не даст, там только передача почте, а в учет берется дата поступления посылки на таможню.
Хм. Я почему-то не знал, что так можно Спасибо большое вам! Щас запилю новый акк!Abdulla, да не обязательно, у меня три аккаунта с одной картой и одинаковыми адресами
Что это за почтовый сбор у таможни в 25000 зайчиков, с какого перепугу? Первый раз платил пошлину и там.сбор 5 евро его не было, а на последующих двух посылках нарисовался. Это они так бюджет пополняют?
только что вынула из почтового ящика извещение на посылку, отправленную 7 октября. 17 дней в путиПодскажите, а как сейчас приходят посылки с асоса?
а внутреннего трека тоже нет? Он выглядит AO......BY.Искала на коробке отметку о дате поступления
может другой картой расплачивались? или времени мало ещё прошло..до 10 дней могут деньги на карту поступатьмне обещали деньги вернуть, но так и не вернули.