Смотрите в первом посте в полезных ответах.сколько стоит пересылка до англии из беларуси?
Смотрите в первом посте в полезных ответах.сколько стоит пересылка до англии из беларуси?
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь от 23 января посылка тоже блуждает? Я две получила, а одной - самой желанной нет пока..на душе так тревожно. Мне этот заказ запомнился![]()
На какой день обычно приходит такое письмо?
Очень, просто чрезвычайно!, велика вероятность того, что платье за 200 евро АСОС пошлет Вам курьерской почтой в аэропорт, и платить Вам придется от суммы превышения 10-ти евро на курьерские отправления: (200евро- 10евро)*30% + (5евро за оформление декларации) + (услуги склада временного хранения*количество дней хранения) + Ваши накладные расходы для "путешествия" в аэропорт.Девочки, вот никак не разберусь...
Допустим я покупаю платье за 200 евро, я буду платить за превышение лимита 30% от всей стоимости платья, т.е. от 200 евро, или же только от суммы превышения, т.е. от 80 евро?
просто на карту деньги вернули и всё. Не за возврат, а за косяк (в моём случае).tolyasik, да скорее всего так, этим можно объяснить, что после моего письма в асос деньги через день вернулись на карту.
lemurchik21, а вам за возврат делали рефанд? Как сейчас за возврат деньги возвращают?