Смотрите в первом посте в полезных ответах.сколько стоит пересылка до англии из беларуси?
Смотрите в первом посте в полезных ответах.сколько стоит пересылка до англии из беларуси?
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь от 23 января посылка тоже блуждает? Я две получила, а одной - самой желанной нет пока..на душе так тревожно. Мне этот заказ запомнился
На какой день обычно приходит такое письмо?
Очень, просто чрезвычайно!, велика вероятность того, что платье за 200 евро АСОС пошлет Вам курьерской почтой в аэропорт, и платить Вам придется от суммы превышения 10-ти евро на курьерские отправления: (200евро- 10евро)*30% + (5евро за оформление декларации) + (услуги склада временного хранения*количество дней хранения) + Ваши накладные расходы для "путешествия" в аэропорт.Девочки, вот никак не разберусь...
Допустим я покупаю платье за 200 евро, я буду платить за превышение лимита 30% от всей стоимости платья, т.е. от 200 евро, или же только от суммы превышения, т.е. от 80 евро?
просто на карту деньги вернули и всё. Не за возврат, а за косяк (в моём случае).tolyasik, да скорее всего так, этим можно объяснить, что после моего письма в асос деньги через день вернулись на карту.
lemurchik21, а вам за возврат делали рефанд? Как сейчас за возврат деньги возвращают?