EMS из Асоса в Беларуси? я что-то пропустила
Посылкам (мелким пакетам ) из АСОСа присваивается трек только в Беларуси и по нему таможенный контроль не виден.
Девочки,, спасиб за ответы. Просто я уже получала посылки с асоса в аэропорту и помню, чтотам инвойсы вкладывались, а не как в обычный посылки просто сумма на пакете\коробке. И этот инвойс был типа того,что приходит нам на почту с подтверждением заказа, т.е. цена-скидка-доставка-тотал. А на накладных - стоит общая сумма. Вот я и ищу , может кто-нибудь недавно был в такой ситуации и как сейчас обстоит дело. Когда-то я задала тамож. агенту вопрос по поводу возможности скидки- и объекта начислений в этом случае ; ответ был - с полной суммы))) и категорично, но это было давно и было редкостью, а теперь интересно как на практике?
Полиночка спасибо) Вроде обычной выслали.
Hi Alena,
Just to let you know...
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 6 days (excluding weekends and bank holidays).
вот такое письмо пришло
делит ли асос посылки, если они 2 кг превышают? я заказа 2 пары обуви и задумалась, они их разделят, кто знает?
Куда обращаться?
Отпишусь и здесь по затянувшимся срокам доставки. Посылка была отшиплена 27.08, а вчера 02.10 только бросили извещение вторчное причём, хотя первого и не было. А на пакете стоит входящая дата от 10.09. Предварительно ходила на почту и просила проверить на моё имя посылки, но говорили , что нет. Может это моё отделение только так чудит сейчас Минск-136
Жду посылку от 24 августа.