Тут уже не чего решать. Придет посылка в аэропорт, вы можете отказаться от посылки и ее отправят назад. Деньги асос вернет. Можете ехать в аэропорт, платить и забирать посылку.Что подскажите делать? Ведь решать нужно быстрее. Просто как я понял, если буду забирать придется оплатить 30%, а это 27 евро, довольно много.
Помогите, заранее спасибо.
Я от 14 января не получила, думаю опять завалы на таможне.От 25 января кто-нибудь получил заказ? Я вот от 29-30 января на той неделе получила, а вот от 25-го - тишина
Mawwa, асос просить бесполезно..аэропорт или нет - скоро узнаете..если будет трек в аккаунте напротив заказа и он будет перекидывать на сайт скайнет..
Да и у меня чуда не случилось- на посылке цена указана без скидки . Тоже отказалась по телефону. Хотя, с растаможкой у меня все равно бы выгодно получилось, да заказывала я не на себя и...далеко не на себя. Жаль что и другие распродажные пойдут с растаможкой, но хоть не от 10 евро и бензин не надо жечь в аэропорт. и время тоже жаль. Хотя я первый раз отказалась ехать в аэропорт, раньше не могла, теряю видно былой шопоголизмЯ вот тоже наступила на те же грабли. Уже отправила посылку домой. С растаможкой получилось бы дороже, чем бы покупала без скидки. Девушка с таможни назвала мне полную цену без скидки.(правда скидка всего 30%). Буду ждать новых акций от асоса.
всем привет. у меня следующая проблема...заказала 25 февраля одежду, уже 16 марта, а ее все нет и нет. Написала в асос сегодня и мне ответили что скорее всего посылка потерялась и они готовы выслать мне замену... Может все же есть еще шанс,что она придет? Кто-нибудь сталкивался уже с этим?
Посылки найдут Вас на почте по адресу, который Вы укажете в адресе доставки.Yuli@, то есть не выбирать PP, а просто оформить платеж как картой?
А как думаете, посыли мои найдут меня? Может были прецеденты)