вопрос неактуален. мне пришел трекинг. только вот я теперь в шоке от этой доставки!
Девочки, кто пользовался платной доставкой, вы платили за растаможку груза, его оформление.
Мне написали, что нужно доки им выслать. Написали расценки бешеные какие-то. У DHL и то меньше.
кто-н получал подобные письма:
1. Таможенное оформление нашей компанией как таможенного представителя:
Услуги таможенного представителя составляют 3000 руб. с НДС.
Терминальная обработка груза и хранение посылки на СВХ ОАО «Шереметьево-Карго»
расходы:
- обработка генерального авиационного импортного груза………………....….1 003,00 руб. с НДС
- выполнение формальностей, связанных с исполнением
требований государственных органов…………………………………………………536 руб. с НДС
- информирование грузополучателя телеграммой о прибытии груза…255 руб. / телеграмма с НДС
- погрузо-разгрузочные работы………………………………………………………….257 руб. с НДС
- хранение генеральных грузов на складе СВХ:
- первые 3 суток бесплатно
- с 1 по 5 сутки…………….5,09 руб./кг в сутки с НДС
- с 6 по 10 сутки……………8,85 руб./кг в сутки с НДС
- свыше 10 суток………….10,03 руб./кг в сутки с НДС
Буду отказываться от посылки и заказывать тогда буду бесплатную доставку..
вы не одиноки
вы как платила? картой или палкой?
почему вы планируете посылать обычной почтой? по идее, вы же можете отправить несколько посылок экспресс, чтобы не превысить 200 евро
по моему опыту, бесплатная доставка - это полтора-два месяца((( с нашей почтой - совсем кошмар((( я так долго ждать и нервничать не в состоянии. Кроме того, на бесплатную доставку трека нет, то есть о судьбе посылки вообще ничего не будет известно
Но дело ваше, конечно
теперь о другом:
я тоже получила на днях такое же письмо, и, если честно, немного нервничаю
долго вела переписку с ДПД, в итоге поняла, что растаможка мне обойдется МИНИМУМ в 6000 рублей
фактически - золотая посылка получается
посылку я отменила, она уже начала путь назад
по заверениям сотрудника ДПД, на меня не будет наложено никаких штрафов, ибо доставка была бесплатной
я написала письмо в бьютибей, но вот уже три дня ни ответа, ни привета
в этой связи есть несколько вопросов, буду признательна за ответы на них:
1. Как быстро кастомер сервис отвечает на письма? и отвечает ли он вообще?
2. может ли бьютибей наложить на меня какой-либо штраф за возврат посылки?
3. В течение какого времени они возвращают деньги? дело в том, что если бы это была пара тысяч рублей, я бы не нервничала, но у меня там - 19 тысяч (платила палкой)
Буду очень благодарна за ответы
Allachka добавил 16.05.2013 в 15:48
вот пожаловалась вам и получила ответ:
Thank you for contacting Beautybay.
If customs are not paid for the parcel, DPD will automatically return this back to us. Once we have received the parcel back, we shall make you aware by email and a refund can then be arranged.
Rest assured we shall be back in contact once received. If you have any further queries please let us know.
Kind regards
Что ж, остается только ждать....