Со вчерашнего дня опять подняли цены.
Наверное в честь скидки :crazy:, но она уже не покрывает разницы
Наверное в честь скидки :crazy:, но она уже не покрывает разницы
я опоздала. вчера отправила им письмо. они мне ответили, что не могут мне помочь. они будут ждать когда посылка вернется к ним и тогда они мне пришлют уведомление на емейл. ваще круто. ко мне никогда ничего не доходило за 20 дней. минимум 21 (2 года назад), за последний год заказы приходят в течении минимум 30 дней. я раньше 30-ти дней даже не парилась. а если например почта потеряла посылку.... короче расстраиваюсь. и эта посыль не пришла, и с ЛФ тоже.У них на сайте написано 20 рабочих дней со дня отправки.
Больших объемов точно не было альтерны. Тоже искала, как только стала доступна бесплатная доставка.
Код скидки 10% на первый заказ можно получить, подписавшись на официальный твиттер-аккаунт @beautybay.
А я присоеденяюсь к вопросу - есть ли у них доставка в Украину?
В списке стран, доступных для деливери - Украина есть. В личном аккаунте на сайте биллинг и адрес деливери - Украина.
Но, как только доходит до оплаты - стоит неактивная "галочка" (т.е., снять её нельзя) "Другой адрес деливери" и предлагается форма для ввода нового адреса. И вот здесь уже, Украины в списке стран нет.
2 раза писала письмо в службу поддержки, благодарность за вопрос пришла, а ответа нет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом (успешным и не очень) заказа beautybay в Украину. Спасибо!
Kassiopeya добавил 13.06.2012 в 11:36
Такая же проблема
Cпасибо! у меня там есть только " No Recent Orders ", я перевела,что ознаечает " нет новых заказов"
получается, что у меня действительно не прошел заказ-
-либо : я делала заказ не регистрируясь - вот он и не отразился. Хотя это мало вероятно.
В общем, впервые с таким столкнулась.