Про доставку - верить информации на сайте: http://www.beautybay.com/delivery/
Коды на скидку магазин присылает в рассылке чаще всего, в последнее время.
Или на сайте может появиться баннер - это на усмотрение beautybay.
а что повторно отказываются отправить посылку????эх, у меня уже 7 недель прошло. ни денег, ни посылки, ни ответов на свои вопросы добиться не могу от них. больше не заказываю у них. еще и где-нить отрицательный отзыв кину про них. разозлили прям.
не понимаю, зачем так делать... весь мир знает, что у нас завалы на почте, а вы требуете свою посылку от магазина. Такое ощущение, что вы ничего не слышали про 500 тонн посылок и запрет на ввоз иностранных посылок на некоторое время.Да уж... почитала форум и поняла,что зря походу сделала заказ на этом сайте. Посылку свою жду с 12.03. Написала им письмо, посмотрим,что ответят.. и ответят ли вообще
Вот и у меня такая же история с заказом от 2 февраля. Через 1,5 месяца я им написала, они прислали письмо с бланком формы претензии к Роял Мейл и на выбор отправить еще раз или вернуть деньги. Я выбрала отправить заказ, 15 марта они как-бы отшипили и опять ничего. Прошло еще 1,5 месяца, я повторила вопрос, они повторили форму претензии, теперь я выбрала возврат денег. Пообещали в 3 рабочих дня вернуть и уже 2 недели денег нет и ответа на мой вопрос когда будут деньги тоже нет. У меня уже большие сомнения, что они вообще отправляли заказ, а вроде как серьезный магазин. Вот как-то так.Супер, завидую Вам, заказала в феврале и ничего так и нет
Неа, просто подписалась после обеда где то, а тут пришло сообщение от них с кодом и сроком действия.