Erizza, а вы каких производителей масла брали?
ч примаверу люблю. на втором месте фарфалле. Но с большим отрывом от примаверы
Сделала пробный заказ в этом магазине в мае. Пришло письмо, что товар отправлен 31 мая, номер трека и какая почта не указали. На мои два письма никакого ответа. Позвонила им - там автоответчик. Через неделю прислали номер трека. И вот сегодня уже 9 июля, результат отслеживания: Груз был передан 03.06.2013 во Франкфурте международного логистического центра для дальнейшей транспортировки в Россию. К сожалению, целевая страна Россия по-прежнему не предлагает отслеживание получателю. И на хрена все это?
Девочки, кто делал заказ, как правильно указать адрес?
Помогите заполнить строчку Street, StreetNo: я пишу в первой ячейке название улицы, во второй номер дома и через запятую Apr. номер квартиры. Это правильно? Боюсь, чтобы заказ не потерялся...
как ни странно, но в целом цены не так уж и отличаются...
да и иногда бывает проще из-за доставки
а уж в указанном вами магазине доставка какая-то бешеная...
Хороший магазинчик. Делала пару заказиков - все аккуратно упаковано, приходило примерно за две недели
магазин тут ни при чем...спасибо нашей дорогой почте и многочисленным праздникам2. Посылка шла больше месяца. На импорте не появлялась месяц, с той стороны на мои письма ответа не было, хотя английский знаю отлично и писала им с сайта и со своего электронного адреса.
Девочки, а если мне не изменяет память докто хаюшки есть и на клубничке и мне так кажется дешевле плюс к тому же доставка бесплатная!