Банковские карты и проблема с оплатой на 6pm

♥Sofi♥

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
291
77
0
RU
у меня еще интересней!
заказ типа не прошел, ни подтверждения на почте, ни в истории нет - корзина полная
а вот с карты 850 баксов сняли... я в шоке вообще! :aq:

foxynata

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
37
3
0
Киев
А у меня что-то не получается. Какой вы билинг адрес пишете?

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
хелпп!!!
они принимают сейчас наши карты? в частности ПриватБанка УКраины?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
dnast, когда человек переходит на диалог в стиле Шуры Балаганова "А ты кто такой?" как то пропадает смысл беседы вести...
Суть того что я хотела сказать - пользование платным прокси-сервером, это Ваше личное желание, приятное удобство. И это никак не связано с отменой ордера или блокировкой на 6рм. В большинстве случаев отмена ордера происходит с невозможностью проверить биллинговую информацию или неверным ее представлением.

jenka

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
49
73
0
Киев
у меня дебильный вопрос:
что, получается что номера карты и срока годности для оплаты достаточно? cvv2 код ведь 6pm при оплате не спрашивает. всё правильно?

Aglya

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
8
1
0
Красноярск
не надейтесь....если все перечисленные карты крутились на одном акке, то судьба заказа предрешена - отмена.

Зы, Заводите новый акк и новую карту.... и все с чистого листа. и так пока карту не примут.

пока не отменили, аккуант уже давно заведен новый, карты Альфабанк были свежо перевыпущенные и в старом не засвеченные, но все равно не проходили:yes3:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
MARiSOLька, попробую сформулировать еще раз, поскольку многа букав, а толка нету.
Когда платила первый раз (визой балтийского банка) у меня не просили никаких сканов, а тупо отменили заказ.
Если я еще раз сделаю оплату с карты балтийского банка, например создав новый аккаунт, она имеет хоть какие-то шансы пройти? Дело в том, что у меня физически есть 2 карты - виза балтийского банка и кукуруза.

Платить с другого ФИО нельзя, потому что 2 посылки уже едут мейл-форвардеру и он не принимает на один эккаунт посылки, оплаченные картами разных владельцев.

Кукуруза - карта без фамилии. Сегодня я попробую с нее заплатить. Всегда ли просят скан карты при первой оплате, или через раз?

Имеет ли смысл сделать заказ сначала на небольшую сумму, или один товар, или это без разницы?

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Бесплатный VPN с доступом на 6pm, Zappos

Настройка для Windows 7.

Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети
Подключение к рабочему месту -> Использовать мое подключение к Интернету (VPN)
Поле "Интернет-адрес:" -> bestukvpn.com
Поле "Имя местоназначения:" -> bestukvpn.com
далее
Поле "Пользователь:" -> free
Поле "Пароль:" -> 9525 (меняется, ниже ссылка где его можно посмотреть)
Подключить

За паролем сюда

Подключение - отключение:
Левой кнопкой на значок "Сеть"
Ребят, объясните чайнику... Делаю все как тут написано и анонимайзер не нужен будет? Или в чем вся прелесть?

Kazbek

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
19
4
0
Vladikavkaz
Оплатил два заказа на 6пм и Zappos карто Visa Classic Банк Москвы.

Anettta

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
49
3
0
Москва
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с картой VISA ВТБ24? Только виртуальная нужна? Обычная не подходит?

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Specht, там написано как. (что опять же странно, если учесть, что они не принимают иностранные карты) Вам надо написать в графе индекс 99999, и штат АА

• Like
Реакции: Specht

Kat_666

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
53
5
0
Москва
с чего вдруг и у кого они требовали реальный биллинг?
я два года делала покупки с америкосовским и ничего :)
кста я биллинг исправила на настоящий , и через 2 дня заказ отшипили , он уже пришел на склад , так что решилась проблема . УРРААА ):Mauridia_25:
Я тоже раньше писала биллинг амерский , похоже теперь придется писать правильный

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Написала им письмо по поводу статуса. Ответили очень оперативно!
Please don't worry about the status of your order. It currently shows as "pending" because our systems are in the process of updating. Your order should still be processed over the weekend as normal and should ship out on Monday. Be on the lookout for another email from us once we have your order ready to process.
Теперь хоть понятно в чем дело! Можно спать спокойно!:yes:

pioner

Новичок
Шопоголик
Сегодня сделали заказ на 6-ке. С американским прокси адресом и скрытым IP, заказ приняли, деньги с карты VISA (сбербанк) сняли. Будем ждать прибытия вещей к последникам )))), а там уже дело техники.

gazul

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
9
0
0
Taganrog
Как и обещал - результат.
visa e-card vtb24 - заказ отменен. "Мы не принимаем интернациональные кредитные карты". Плати,говорят, или американской картой или paypal. Но пэйпэлолм заплатить невозможно так как shiping американский а билинг русский.
Что делать, интересно, теперь...

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
FeLa, да, нет ни подтверждения, ни в истории заказов ничего не видно.
Я уже в корзину добавила две позиции и скидку ввела-))Теперь вот не знаю, что делать..не хочется получить одну и ту же позицию дважды

Может написать им в контактах через сайт? Или уже поздно будет?
У меня другая ситуация, деньги заблокированы. подтверждение на почту прислали, а в истории заказов числиться как total 0$. Не пойму в чем дело, обычно сразу отражалось. Может что-то отменять будут?