Да обычно) Браузер Гугл хром. В Турции, к сожалению не была( И вообще загран паспорта нет(А можно поинтересоваться, как Вы на сайт заходили? Вроде-бы невозможно,пока, это сделать..., по крайней мере меня не пускают. Кажется мне, что это из серии "оплатила не скрывая ай-пи...но при этом была в Турции", сорри...
Ну видимо вам лучше знать как ведется журналирование действий посетителей. Даже на этом форуме можно посмотреть (админам) под какими IP заходил посетитель. И серверные логи - где есть полная информация о доступе к сайту никто не отменял. В вашем понимании если у предприятия установлено 100 видеокамер, то обязательно надо 100 охранников, что бы непрерывно смотреть в монитор. А запись телефонных звонков в фирме прослушивается службой безопасности в реальном времени. На каждого работника -по охраннику.
ЗЫ: И почему вы уверены что айпи не поменяется в середине процесса оплаты? вы наверное убежденный оптимист?
Уже все что можно перепробовала, глухо.
Что же делать...
LOOK добавил 09.09.2012 в 20:22
Пишет-
Please fix the following errors
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Kat_666, Они всегда требовали писать реальный биллинг. Вы изначально сделали ошибку, написав биллинг ШФ.Просто им сейчас письмо на мейл отправьте с реальным биллингом. А с деньгами по разному бывает, у меня двойной блокировки с этим магазом не было ни разу ттт.
Спасибо! Как только карту сменю, попробую. Я где-то читала, что, если карта один раз не прошла, ее уже 6рм не принимает. Заказала карту в Росбанке.
Ох уж сколько проблем они создают на ровном месте...
AnnettaSPb, у меня обычная виза классик промсвязьбанка, судя по Вашей табличке, должна проходить, но никак
Specht, До 72 часов может заказ собираться. Все ок. Если бы с оплатой проблемы были у вас просто заказ даже не прошел.