Банковские карты и проблема с оплатой на 6pm

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Destrifer, Уже год с лишним, как список сверху актуален, лишь, отчасти.... Проходит карта или нет, сейчас можно узнать только методом тыка. Ваш "тык" не удался.

OxanaMen

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
15
0
0
Москва
Я пользуюсь вот этим дополнением для мозилы https://nb-no.add-ons.mozilla.com/ru/firefox/addon/anonymox/ ттт, пока все нормально было

Спасибо! Как только карту сменю, попробую. Я где-то читала, что, если карта один раз не прошла, ее уже 6рм не принимает. Заказала карту в Росбанке.
Ох уж сколько проблем они создают на ровном месте...:ag:

Svkm

Новичок
Шопоголик
Заводите новый аккаунт, на новый email, остальное можно оставлять как было. Адрес, имя и карта.
Я уже 4 аккаунта поменял. Обычно блокировали когда много заказывал. По 2-3 вещи нормально проходит.

shumovs добавил 07.03.2013 в 09:21

Я вот тут писал, у меня все получается:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3592033&postcount=427
Вы когда данные карты киви заводите в 6pm, пишите адрес американского посредника. То есть не только индекс, но и все остальное.
Спасибо)А кэш бек через mrrebates.com без проблем получается вернуть?аномайзер не мешает ?а то слышала что многие не могут вернуть % с 6 рм.

Vanger

Новичок
Шопоголик
15.12.2013
3
0
0
Москва
Кукуруза, Русский Стандарт, Уралсиб - по всем этим картам идет блокировка аккаунта. Последние 5 заказов с новых аккаунтов у меня отменялись.
Что делать?

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Девушки, а кто-то расплачивался картой Visa Raiffeisen? Уже был у кого-то опыт - принимает 6 рм или нет

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Да, странный магазин, раз на раз не приходится, может, они так для профилактики, выборочно отменяют заказы? Или полнолуние на них так действует?

LanaZ

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
53
5
0
Екатеринбург
Подскажите у 6pm есть в практике авторизировать суммы 1-2 доллара, но не списывать их? у меня на карте авторизирована сумма 2 доллара, но непонятно кто это сделал, банк не предоставляет инфу по телефону.

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня прошла оплата Visa Сбера так им не понравилось как я внесла данные в биллинг поля, я исправила на то, что было прописано в письме. Они присылали в течении 3-х дней инфу, типа, все конечно гуд, но, если в течении 3-2-1 дня не измените биллинг, то отменим заказ. Я устала им писать, что сразу же все исправила по их рекомендациям-ни ответа -ни привета. Только написали что ВАШ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН:((( кто-нибудь Сбером расплачивался? были проблемы с биллингом? какой биллинг указывать свой или может пройдет шипитовский?

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
платила 2 раза кукурузой от евросети, один раз через анонимайзер все ок. было:yes:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
ekat_s, я новую делаю, а эту тоже придержу... на случай открытия доступа в 6 pm, чтоб там больше не светить новую. Раз у них так с безопастностью печально:(
Кто-то на форуме тут так советовал.

Marishka*

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
28
2
0
Чебоксары
На сайте есть, а в наличиии - нет. Подобные случаи, уже, были. И предупреждение Вам выпрыгивало....

Что это за такой ужасный банк? По заявлению на досрочну разблокировку, обычно, не больше 2 недель деньги "висят"(у меня - 2-3 дня), а без заявления - 30дней.
Сбербанк. По предыдущей заблокированной сумме сказали, что вернут в теч.30 дней (заявление писала в другом отделении банка). А в этот раз решили растянуть на 180 дней (это уже в головном офисе).

Tu-134

Новичок
Шопоголик
03.11.2014
1
0
0
Крым
Уважаемый Klesk,как житель Крыма тоже собираюсь открыть карту в крайинвесте.Вы оформляли Класик карту или виртуальную.И как сейчас идет доставка через почту россии или другую службу доставки?

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
zkrovkina, спасибо Вам большое! Я еще вчера создала виртуалку, но опять же оператор мн сказал, что ей тоже присваивается свв и я соневалась, что у меня получится. Но сегодня с утра провела операцию, все получилось :haha:

Gashik

Активный пользователь
Шопоголик
27.11.2011
56
39
18
Самара
Доброго времени суток! На неделе совершили первую покупку в 6pm, следовали инструкциям Shopogola, в итоге имеем:

Hello *****,

Thank you for your interest in shopping with 6pm.com.

We really want to accommodate all of our customers, but since we do not ship internationally, our system is not set up for the automated verification of international credit cards. Therefore, we may sometimes require that orders be placed using alternate methods of payment.

Unfortunately, your order 178545857 has been canceled and the authorization to the credit card voided. We were unable to verify the necessary billing information that would allow us to ship your order, which has compelled us to cancel it. Please allow up to 30 days for your credit card company to process the void. Due to the difference with international financial institutions, you may want to contact them directly for a better estimate of when the funds will be available to you again.

You are still welcome to shop with us, however, you would need to a U.S. issued credit card or debit card as your form of payment. Again, we thank you for your patronage, and we sincerely regret any inconvenience or disappointment from this decision.

Sincerely,

Денежки зависли, теперь забирать их в Сбере, писать письма, поднадоело. Что могло пойти не так, как заполнять биллинговый адрес? Не могу ссылочку дать тех. работы идут. по аналогии заполняем его, как и в Geemboree(кроме индекса)
Заполнили премерно так:
Billing: AA. zip 11111. адрес фактического места регистрации.
shipping: адрес посредника

Карта VISA Classic

Могла ли это произойти из-за разницы IP адресов, регистрировались с одного компа, покупали с другого. Других идей нет. В момент покупки оба были онлайн в кабинете, еще и товар задублировался :(, но это уже второе .
Заранее спасибо!

Gashik добавил 30.03.2014 в 09:25
Ага, почитал выше, с чем все таки связано? Так понимаю, это новости последние?

Последнее редактирование:

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Можете смело добавить Visa Classic УкрСоцБанка...
Уже давно сменил свою Virtual на Classic...

Dantash10

Новичок
Шопоголик
22.11.2016
5
0
0
Kyiv
Добрый день, карта украинского Альфа-банка проходит?