Банковские карты и проблема с оплатой на 6pm

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
А деньги они снимают со счета, но именно списывают только после отого как отправят товар
можно поподробнее,а то что,то не уловлю тонкую грань мысли.сделала заказ,деньги сняли сразу,на счету карты их нет,в выписке стоит расходная операция.так в чем же отличие от снятия и списания?для меня что сняли,что списали,деньги "уперли" с карты.

uspeh

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
14
8
0
Киев, Троещина
В четверг пыталась купить....Как ни крутила адресами в биллинге - никак( не прошли заказы и не списались деньги. Видно таки проблема с СВВ коде. Но почему тогда на Виктории без СВВ кода Приват (виза классик) пропускает транзакции, а на 6pm - нет. кстати, а голдом приватовским кто-нибудь пробовал платить - проускает?

Usa_shop

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
8
2
0
Киев
кста я биллинг исправила на настоящий , и через 2 дня заказ отшипили , он уже пришел на склад , так что решилась проблема . УРРААА ):Mauridia_25:
Я тоже раньше писала биллинг амерский , похоже теперь придется писать правильный

А что Вы писали в графе штат и зип-код ? Все также АА и 99999 ?
В таком случае у меня не пропускает.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Please fix the following errors
Sorry! We ran out of one or more of your items! Please adjust the amounts or remove the items:
Muse Crochet Neck Lace Overlay Dress, Spyder Kids Yummy Print Bunting Reversible Suit (Infant)
Смею предположить, что Вы пытались купить вещь неимеющуюся в наличии...

gazul

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
9
0
0
Taganrog
Не может быть чтоб была связь с айпишником. Неужели они отслеживают кто с какого адреса зашел? А если я путешественник из-за своей работы, например? Или я не совсем понял написанный выше текст?:yes:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Бесплатный VPN с доступом на 6pm, Zappos

Настройка для Windows 7.

Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети
Подключение к рабочему месту -> Использовать мое подключение к Интернету (VPN)
Поле "Интернет-адрес:" -> bestukvpn.com
Поле "Имя местоназначения:" -> bestukvpn.com
далее
Поле "Пользователь:" -> free
Поле "Пароль:" -> 9525 (меняется, ниже ссылка где его можно посмотреть)
Подключить

За паролем сюда

Подключение - отключение:
Левой кнопкой на значок "Сеть"
Олег, решила попробывать воспользоваться Вашим советом. Спасибо, все достаточно просто...Правда, я-тормоз....долго искала на своем компе панель управления:ag:....Но после того, как нашла....все пошло, как по маслу....

После установки я вздрогнула......:ai: Очень давно не видела свою корзину в сохраненном виде...видать с тех самых пор там все лежало, пока доступ на сайт был в нормальном виде... Во-вторых, я увидела свои брандоголики, которых, так же давненько, не видела. Увидела номер своей карты.....Вообщем, я достаточно сильно разволновалась, от всего увиденного :bw:

Получила огромный плюс - удалось через ebates попасть на сайт 6-ки (то из-за чего все затевалось).

Но возникли вопросы.....
Про безопасность спрашивать не буду...понимаю, что все относительно...
Как теперь эти настройки из компа удалить ? (первый вопрос)
2. Что бы совешить подключение надо каждый раз заходить на сайт bestukvpn.com и брать там новый пароль?
3. Ай-пи будет постоянный или всегда разный?

Прошу прощения, если вопросы дурацкие....:)

• Like
Реакции: clint88

Ester

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
245
250
0
Киев
Посоветуйте пожалуйста: пыталась заказать на 6pm на адрес Шопфанса и оплатить Визой Класик Приватбанка (всегда ей пользовалась, проблем небыло), но тут оплата не проходит и биллинг уже 300 раз перепроверила и всё остальное - не оформляется заказ (( Почитала в этой теме что это скорее всего из за карточки Приватбанка. Посоветуйте пожалуйста кто из Украины, какую карточку лучше открыть?

Ester добавил 18.07.2011 в 20:24
хелпп!!!
они принимают сейчас наши карты? в частности ПриватБанка УКраины?
у меня карта Привата, пыталась сделать покупку и не получилось..

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MARiSOLька, спасибо за "помощь", я в курсе о чем здесь пишут с момента закрытия доступа россиянам. Задаю конкретный вопрос и прошу на него конкретный ответ, если ответить нечего, прошу не беспокоиться
Зря Вы нервничаете...лично я конкретики в Вашем вопросе не увидела....Что значит не пропускает оплату? Нет-биллинга-шипинга в акке? Или карту не принимает? Или пишет, что ошибка? Здесь, как минимум три разных причины, соответственно, и ответы разные..

Coloss

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
7
0
0
Балаково
jdoe, а Вы сами пробовали оплачивать на 6рм палкой? Могут быть проблемы, очень часто при оплате РР требуется, чтобы адрес доставки совпадал с адресом, прописанным в аккаунте РР, а для нас это невыполнимо. Или в этом магазине на этот момент внимания не обращают?
Добрый день всем.сегодня впервые хотел сделать заказ с сайта и попробовал оплатить палкой.Не получилось!((((Толи я неправильно что сделал,то ли Вы на самом деле правы,ведь в Палке адрес не зарегиш на другую страну,пишет,что Россия...Отзовитесь,может получилось у кого сделать оплату через PP...?

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
E-Lena,
Очень многие магазины ее кушают.. У меня нет ни одного, для которого я бы открывала отдельно сберовскую или тому подобную... Если магазин не кушает кукурузу, то он кушает киви)) ну или на крайняк гифт карту можно найти..
Как выше подметили, конвертация очень выгодная, сама карта бесплатная.. так + ко всему, еще и бонусы капают))) У меня за год тысяч 10000 -15000 руб. плотно накапало.. разве плохо)))

• Like
Реакции: Don Ralfonso и E-Lena

Ekaterina_S

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
113
302
0
МО, Климовск
Плачу классической визой Номос-банка, 3 заказа уже отгружены, 4й только разместила. Пока проблем не возникало.

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
вообщем кому надо,Qiwi card virtual проверено мин нет:) все нормально работает и не только с 6PM

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Хочу сделать первую покупку на 6pn. Открыла виртуальную карточку Виза Класик Интернет в Приватбанке, но тут читаю, что с ней могут быть проблемы. Связалась с работниками Приватбанка - говорят, все ОК можна оплачивать покупки через интернет без CVV кода. Это действительно так? Девочки, кто платил в последние время, отпишитесь, пожалуйста. :idea:

Когда платьши на 6pm CVV код не требуется по их форме оплаты. Тока номер карты и срок ее действия.

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
dimeooo, заводить другую карту - не электрон, а e-card (их часто путают). Есть хорошая тема здесь на форуме (в скорой помощи - вопросы о пластиковых картах -там гуру целый список подходящих карт составили :) ) Удачи!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
ekat_s, ух, ты. Очень жаль. А я то все думаю, думаю: надо, не надо. Видимо, надо подстраховаться. Спасибо.

alisa_kan

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
181
33
0
Хабаровск
Добрый день,
покупаю на 6пм уже несколько лет, вчера не смогла оформить покупку с картой Приват Банка, я с Украины. Пробовала и свою и мужа.
Пишет:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Может кто в курсе что случилось. Кто-то совершал покупки вчера или сегодня.
:bu:Спасибо.

Такая же ерунда. Кто сталкивался, подскажите что делать:ai:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
в продолжении поста http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2580404&postcount=217
в общем не получается у меня диалога с шестеркой.... все свое мне талдычат, мол мы не принимаем иностранные карты. Угу, каким тогда образом у них пол России закупается? :bu: Блин, мне вечно везет как утопленнику

что делать не знаю. забить на эту шестерку.... или через посредника тогда уж, но это снова накрутка:aq:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009