оплатила только что заказ виртуальной картой Приватбанка. Вижу, что деньги списали, на почту подтверждение пришло.
Теперь точно не отменят? Или им надо еще чего-то писать?
Теперь точно не отменят? Или им надо еще чего-то писать?
2 дня безуспешно пытаемся оплатить заказ((( виртуальная альфабанка не проходит, пишут, что биллинг неправильный и блокируют аккаунт((( кто оплачивал в последнее время? что в биллинге к российской карте писать? то, что в первом посте? но они отменяют, заразы(((
А чем можно пользоваться? Я после первого заказа так и подумала, что из-за камелео, поэтому подключила демо-версию Hide My IP, думала, если заказ пройдет, то куплю платную версию. Но заказ не прошел и теперь я в замешательстве.
согласен на все стоДа а кто спорит. Но риски "боевого выстрела" при использовании ТОР-ов и халявных публичных прокси намного выше. Я просто тут читаю собщения и вижу что некоторые люди свое неверное представление пытаются выдать за единственно верное решение. Хотя во главе угла у многих всегда халява! Тыщи баксов тратят на шмотки, а на ПО десяток баксов жмут. Извините - ну не пойму я таких людей никогда.