Светмоихочей, как я Вам благодарна, что Вы ответили!!! Большое Вам спасибо!!!!! Храни Вас Бог!
Витамин Д есть, покупала по рекомендации в этой теме такой
http://www.iherb.com/Natural-Factor...os=1&disc=0&lc=en-US&w=d&rc=4143&sr=null&ic=8 не давала дополнительно к витаминам, боялась передозировки.
Да, малыш жует уже.
Лецитин и рыбий жир давать вместе с рекомендованными Вами препаратами?
Правильно понимаю, месяц лизин+витамин Д 1000МЕ+цинк, потом прекратить давать и начать курс железо+витамин С+ферменты?
Такой цинк подойдет
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944 ? А лизин нашла такой
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/local_store_info/ekaterinburg/BTI/BTI_may.png ?
Большое спасибо!!!
P.S. Как Вам отправить коробку конфет? Я так благодарна!
Да, Вит Д пойдет такой. Именно к тем витаминкам этого Д капать 2 капли.Если купите в будущем еще другие витамины, то если доза суточная будет 1000-1200МЕ -это нормально.Если хотите реже чтобы малыш болел,или вообще не болел и имел красивые ножки и все остальное, помните, о приеме ВИТ Д!!Ему 1.4 года, до 3 лет, пока он не начнет есть всю подряд пищу и гулять в одних трусах летом в кружевной тени деревьев, вы должны контролировать дачу вит Д! Педиатры после года ребенку забывают назначать вит Д, думают, что не надо!! Еще как надо!! И после трех надо!!Режим приема вит Д до трех лет вашего ребенка -1000МЕ-1200ме все месяцы, пока он не гуляет в кружевной тени деревьев летом(или в жарких странах) в одних шортиках и маечке.Если летом мало солнца, редко гуляете, такое может быть, давать 400МЕ.
Да, лецитин, омегу 3 надо, вам нужен умный успешный малыш.
По лизину. Пока давать месяц.Если иммунка все же имеет запас жизненных сил и если ей немного помочь, то месяца хватит.Если по прошествии месяца малыш опять что-нибудь цепляет,тогда курс можно и нужно продолжить.Курс лизина для малышей при ЦМВ(и других герпетических вирусах) без перерыва может составлять 3 месяца. Если он пропил месяц, затем стал реже болеть, или вообще перестал, а потом через 1.5-2 месяца вдруг опять начинает заболевать ОРВИ или ОРЗ, то при первых симптомах инфекции возобновить прием лизина в той же дозе и пить весь период болезни но не меньше 2-4 дней.(дело в том, что вирус может остаться в ДНК человека и активироваться, а можно заразиться другим штаммом вируса этого, поэтому лизин на всякий случай пусть будет дома всегда.).
Давайте вы возьмете этот цинк?
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Chelate-30-mg-100-Capsules/2050 Делить капсулу на 4 части.Отсыпали, закрыли.Можно в еду утром.Курс 1 месяц, и потом если ребенок начинает заболевать- пить весь период болезни в этой дозе.И профилактически можно давать по 5-7 дней в месяц.
Вот вы месяц попили лизин(ссылка на лизин ваша не открылась) , прибили ЦМВ. Теперь начинаете пить железо. Не забываете, что после нормализации анализов продолжаете пить железо в половинной дозировке еще 1.5 месяца.Об этом педиатры тоже забывают, если знали конечно..А иногда чтобы поднять железо пьют его 3 месяца, и потом еще 3 поле нормализации.Т.е полгода! Так что разумно реагировать на анализы и не впадать в истерику, если через месяц анализ не приблизился к показателям космонавтов. Поднялся , и не падает--хорошо!!Если не поднимается в течении месяца - менять железо,возможно добавлять аминокислоту серин, вит В12, фолиевую.
Конфеты --никак не приму.Я читала [LINE]"Каштанку", могу укусить за ..[/LINE] А если без шуток, я поклонница гениального американского нейропсихиатра ДОКТОРА Амена , так он есть конфеты всем запретил !!! Говорит, что если хотите вялый, ленивый мозг и необъятные телеса- жуйте конфеты.А если хотите ясный и бодрый ум, держитесь от нездоровой еды подальше!! Вот съем я коробку Ваших конфет и стану тупой- пре-тупой и ленивой и перестану отвечать Вам на форуме и буду ползти, а за мной такой жирный след будет!
А книжечки Амена почитайте, если хотите здоровый счастливый мозг иметь и чтобы ваши дети вас поражали умственными способностями, а не многократным наступлением на одни и те же грабли в сотый раз.
Смотреть далее
Светмоихочей добавил 24.02.2015 в 11:24
Девочки,подскажите хороший,эффективный кальций для ребенка 4лет.Ставят диагноз геморрагический васкулит.Страдают сосуды и суставы.
во взрослой теме была рабочая схема по васкулиту. Воспользуйтесь поиском.