БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Девочки помогите пожалуйста! дочке 1,11 вес у нас почти 15,5 девочка крупная.все у нас в принципе хорошо..но вот как то меня пугает то что у дочери хрустят суставы...может это нехватка кальция или витамина Д? очень прошу помощи.
img16.jpg

А что вам ВАШ врач по этому поводу говорит?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Свеимоихочей, Светлана, спасибо огромное за ответ!
Мультивитаминок принимаем 2 шт. в день. Накануне сдачи анализа, ничего особенного не происходило, писал не чаще, чем обычно.
Насчет панкреопатии я вообще ничего не знаю. Ребенок кушает и всегда кушал плохо. Ест не много, но бывает, что говорит "переел". Как мне можно проверить имеет место панкреопатия и что с ней вообще делать?
Мочу завтра планируем пересдать.
Я так понимаю, что мультивитамины, рыбий жир, лецитин и вит. Д принимаем, как и раньше.
Кальций лучше заменить например на http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531
Добавить магний, В6 и аскорутин. А можно наш аптечный Магне В6?
Можно аптечный магне в6. Кальций зверюшки подойдет, он даже еще лучше, потому что хелат. Чаще при панкреатопатии изменения видны на узи.Т.е обычное узи ЖКТ.

Смотреть далее

• Like
Реакции: kuz, Melaniya и Mandarinca

KiraM.08

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
30
5
0
Kharkov
Девочки, как Вы думаете, ребёнок очень любит кушать ( ну как кушать- пару-тройку ложек)))) смеси хлопьев в сыром виде, просто запивая водичкой или соком, я попробовала - и правда вкусно!!! Хочу спросить - может это считаться за приём клетчатки?

Sамарочка

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
60
33
0
Самара
Скажите, а прополис кто нибудь применял для профилактики и в лечении простуд у детей?

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
pilly, ну в Испанию я бы кальций с собой не брала. Расчет для детей аналогичен, по этой табличке. Собираете все полезности, которые пьет ребенок, в кучу и смотрите.
Here
насколько я поняла, ребенок сейчас ничего особенно не пьет, может рыбий жир только. из этой таблицы я так поняла ребенку 4-8 лет нужно 1000 мг кальция. максимально 2500 мг. в моем кальции в двух таблетках написано 630 mg 63% т.е. получается даже необходимой дневной дозы нет? или я что-то неправильно поняла?
а витамина D нужно 600 UI, а в моем 500 UI. значит одну таблетку давать совсем ни о чем? пусть тогда по 2 пьют пока пьют, а в Испании прекращают?
я просто как-то в дозировках все еще путаюсь, поэтому уточняю:ah:

Марина80

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
84
12
0
Усть-Каменогорск
Мы с 2,10 г начали лечиться у невропотолога, пили глиателин 2 курса и декабрь-январь добавили энцефабол . Нам его назначили на 2 месяца , но мы выдержали только 5 недель, ребенок стал очень возбужденным, капризным , плохо спал, мог в 3 ночи проснуться и беситься . Вообщем нам его отменили. 1,5 месяца отдохнули , теперь врач выписала пантокальцин на 2 месяца для снижения гиперактивности. Буду давать и наблюдать , уж очень я боюсь такой реакции как от энцефабола. Конечно слов побольше прибавилось у нас , Считаем до 10 и обратно , можем и на английском . Буквы все знаем .Спать лучше стал в 10 уже отбой . А в саду в обед сам засыпает . Стал говорить Гуси-гуси ГАГАГА. и Фу Гай ( Гай -это собака у мамы)В садик ходим уже второй месяц, думаю , что от него тоже есть эффект. Но иногда у него такая активность бывает, например он чем то занят, а его просишь что-то сделать , например принести шарик , так ему надо несколько раз об этом сказать , тогда он несет. Насчет того , что в 5 лет мычат это может быть и норма и нет. Много случает , когда ребенка в 3 года не лечат ждут 5 лет , а ребенок так и не говорит и в 6 лет развитие на 3 года и никакой школой и не пахнет. А бывает конечно что ребенок в 5 лет нагоняет всех. Врачи говорят что в 3 года если начинать лечить и заниматься то эффект будет лучше , чем если лечить в 5 лет. Девочки может кто посоветует что можно на айхербе прикупить для улучшения мозговой деятельности и для укрепления нервной системы. Витамины желательно жидкие, анимал покупала не хочет он у меня грызть их

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Девочки, помогите пожалуйста выбрать витаминки для ребенка.
Было сотрясение мозга, прописали Нейромультивит
в составе:
тиамина гидрохлорид (витамин B1) 100 мг
пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 200 мг
цианокобаламин (витамин B12) 200 мкг

Хочу заказать на Iherb качественный аналог или по отдельности.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Mandarinca, та просто они у нее такие тонкие и коротенькие... муж говорит что это не хватка в организме чего-то наверное! вот я подумала может кальций или еще какие-то минералы к нему что-бы помочь :ah:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
аминокислоты какие?
Tak@,
у меня в подписи ссылка на отзывы. Почитайте, там есть ссыль на аминокислотный коктейль. Он вкусный. Ребенок пьет с удовольствием. Но! Если я не путаю, у Вас же детки аллергики, может не пойти. Как вариант аминки в порошке. Но если их из капсулы высыпать, они противные, капец. В капсулах глотать сможет?

Аминки-это не только мясо. Белок -это молочка, рыба, яйцо и т.д. Лишь бы расчет был 2 гр белка на 1 кг веса.

Герпес...
Лена, Snow_Maiden, похвалила вот такой стик от герпеса. Мазать, когда зачесалось. Я купила:)

• Like
Реакции: kuz, Tak@ и muravei

Екатерина Пир

Новичок
Шопоголик
24.03.2014
12
2
0
Углич
Помогите пожалуйста. Ребёнку 4 года: постоянно потеет при засыпании. Хотьба очень вялая, прямо ноги заплетаются. Если это признаки начинающегося рахита, то при таком наборе
1. http://ru.iherb.com/Hero-Nutritiona...ural-Fruit-Flavors-Colors-90-Gummy-Bears/5810
2. http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-S...atural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/16869
3. http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-S...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531
4. http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1-lb-450-g/12804
стоит давать рыбий жир с витамином д летом? Или лучше отдельно купить витамин д?
Например такой http://ru.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Vitamin-D3-600-IU-60-Gummy-Bears/23056
Или кальций взять с витамином д?И что нужно ещё?
Добавлю, что ребёнок ест всё только в форме мармелада жевательного, ну жир ещё может жидкий выпить. Заранее спасибо!

• Like
Реакции: Lennochek

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
lidysa, нам в свое время посоветовали вот этот комплекс
http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-Plus-Cranberry-Extract-60-Capsules/39641

только там клюква, а не брусника
Клюква имеет антибактериальную активность в отношении возбудителей инфекций мочевыводящих путей, в этом комплексе есть еще и пробиотик (что после лечения, особенно антибиотиками если они были, лишним точно не будет)
Единственное, в возрасте год нам не удалось принимать этот препарат - там нужно половинить капсулу, а содержимое этой капсулы во-первых кисленькое, а во-вторых в воде не растворить, т.е. по идее нужно куда-то подсыпать, но у нас не пошло это дело
Вы постарше, думаю должно получится

Может быть еще что-то девочки посоветуют
Поправляйтесь!

• Like
Реакции: lidysa

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Tash84 добавил 20.02.2013 в 14:02
Цитата:
Сообщение от Mарина
Такую едим по одной в день в три года
когда закончите, сдлаете перерыв и снова дадите или как?
Here
По одной штуке, выдавливаю в ложку.
Мы пили полгода р. жир жидкий от Карлосона (по рекомендации доктора), потом был перерыв месяца два, а далее буду придерживать схемы от Светмоихочей:

Рыбий жир можно пить по 3 месяца.Потом месяц перерыв.Потом еще можно пить.Можно пить по 2 через 2 месяца.С заболеваниями нервной системы или небольшими отклонениями от нормы- возможен постоянный прием омеги 3 в скромных дозах.

• Like
Реакции: Tash84

Joomla

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
3
0
0
Киров
Всем здравствуйте. Прошу совета по чистке организма от паразитов. Ребенок, 3 года. Перечитала много чего на форуме по этой теме, но четкого представления нет, заказывать на хербе буду в первый раз. По анализам: находили лямблий по крови год назад, повторный анализ хороший, на остриц отрицательный анализ, но одно время жаловался на зуд.. Вроде как по анализам ничего и нет сейчас, но за последний месяц часто болит живот (врач говорит про последствия ротовируса) и похудел как-то. Противоглистное ничего не пили кроме аптечных лекарств от лямблий год назад. Я находила вот такую рекомендацию

Смотреть далее

Если кто-то применял, распишите пожалуйста прием поподробнее. Как, в какой последовательности и количествах, сколько по времени пить, до, или после еды.

И еще посоветуйте пожалуйста хорошую схему с крюгером (правильно?) для взрослых, чтобы почиститься всем одновременно.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
анюська78,
я бы дождалась ответа Светмоихочей, если честно.
Попробую кинуть линк на Ваш пост. Единственное, чем лично я могу помочь.

• Like
Реакции: Maruka и анюська78

Авенга

Новичок
Шопоголик
18.10.2013
5
0
0
Сургут
Девочки, нужна ваша помощь! Дочери 7 лет, аденоиды:-(
Какие средства, лекарства и витамины вы бы посоветовали?

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
MimoProhodila, да, на спирту... А бывает и без спирта настойки, в обычных аптеках? Вопрос, возможно, глупо звучит, но мне никто из фармацевтов не говорил, что есть такие...
А стоят они сколько в ваших городах? Интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.