БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
IlonaR, убрала я все-таки до двух штук в день.
К тому же нашла сообщение Светмоихочей, где такие же вмитамины ребенку в таком же возрасте она рекомендует в кол-ве двух штук в день.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Amaretto, для лютеина и ягод вроде как не установлено минимального возраста, с которого можно начинать их кушать, ягоды можно даже самым маленьким, если аллергии нет. Поэтому можно давать, только вот именно у этого лютеина капсулы достаточно большие, берите лютеин от now foods или doctor's best, там маленькие капсулки.

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
chipoolet, Ваше право, что добавлять в небулайзер... я лишь дам пару ссылок:

Начнем с того, что НЕЛЬЗЯ использовать в небулайзерах:
1. Эуфиллин, папаверин, димедрол и т.д. Эти препараты просто не воздействуют на слизистую оболочку, у них нет точки приложения в легких
2. Любые растворы, содержащие эфирные масла. Напоминаю, небулайзер делает аэрозоль. Вы можете представить себе масляный туман? Вы уверены, что хотите им дышать? Я уже не говорю о том, что если масло на слизистой носа может кому-то и нужно, то в легких ему точно делать нечего. Использование масел в небулайзерах ведет к их непоправимой порче. Особенно это касается меш-небулайзеров, т.к. отмыть масло с «мембраны-наноситечка» просто не представляется возможным.
3. Отвары, настои и настойки трав. Во-первых, небулайзер просто не в состоянии превратить это в аэрозоль и рискует сломаться. Во-вторых, ингаляция – это мощное воздействие и если официнальные средства стандартизированы, т.е. если написано, что в 5 мл раствора содержится 1 мг лекарства, то так оно и будет, вне зависимости от аптеки, в которой куплено лекарство, то травяные настои и отвары домашнего приготовления могут очень сильно отличаться друг от друга. Таким образом, пытаясь загнать в легкие кусочки травы, Вы никогда не будете знать точно, что и в каком количестве Вы используете.
4. Самостоятельно растолченные таблетки или лекарства в сиропе. Таблетки нельзя использовать, т.к. дома просто нельзя раскрошить таблетку так, чтобы небулайзер ее «переварил». Да и не всякое лекарство надо подавать в легкие. Сиропы нельзя, т.к., во-первых, ингаляция вязкой суспензии может испортить аппарат, а во-вторых, Вы уверены, что хотите дышать сахаром, красителем и ароматизатором, входящим в состав сиропа?
взято здесь

Небулайрез дома в целом, у родителей ребенка без хронической легочной патологии (бронхиальная астма, муковисцидоз, и проч), совершенно необязателен. Большого толку от вдыхания только физраствора нет. Это может только несколько облегчать кашель и способствовать оттеканию слизи из носа. Все.
Введение через небулайзер гипотонических растворов (минералка и проч) или гипертонических (морская соль) ПРОТИВОПОКАЗАНО, и может нанести вред.
Введение эфирных масел - тем более.
Введение лекарств - только по назначению врача и под его контролем. Требуется очень нечасто.
отсюда

Может быть Вам просто добавить эфирное масло в горячую воду и поставить в комнате. Думаю, что этого будут достаточно, чтобы им надышаться.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Waters, Александр, спасибо! Правильно ли я понимаю, что мультивитамины можно давать малышам курсами, т.е. 2 раза в год для профилактики авитаминоза? (напомню, нам 2 и 6)))

Flower*

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
240
160
0
МО
Flower*, вот такой посмотрите. Вкусный:)
спасибо а ребенку сколько давать?
2,5 года дочке, если взрослому чайная ложка?
просто тут все вроде писали, что для детей лучше фирму Carlson Labs брать, что прошла сертификацию качества..
а с этой фирма как обстоят дела?

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
:ah:всем привет,не кидайте тапками пож-та
посоветуйте что можно попить для ребенка( начали ходить в сад, соответственно 3 дня ходим,5 дней сидим дома с соплями)
что попить
1)для поднятия иммунитета
2) какой витамин С вы покупаете
3) омега?
4) не могу найти препеарат,хвалили его тут на нем нарисованы ягодки, в виде сиропа
5) что еще даете вы ребенку
6) D3, пьем аквадетрим-но думаю сменить его,стереотип или нет,но иностр Д3 мне кажется должен быть лучше
7)поливитамины
так как врачи ничего не говорят, типа только с 3х лет давать витамины, а я считаю помочь растущему организму надо, да и сейчас будет сезон ОРВИ
может кто то дает комплексно витамины, так как я в этом не сильна-хочется чтобы витамин шел на пользу, не хочется чтоб была несовместимость витаминов

Последнее редактирование:

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
mamaANKA, КАСИЯ, у моей дочери 5 лет прошлой осенью выявили большое количество солей, мы были на приеме у двух урологов, 1 сказал, что нужно соблюдать безсолевую диету (отмена сладкого, жирного, мясных бульйонов и т.п.), 2й уролог сказал, что сейчас уже доказали, что еда никак не влияет на количество солей в моче, поэтому диеты придерживаться не нужно. Тоже назначил канефрон курсами и время от времени делать анализ для того, чтобы контролировать ситуацию.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Elene_erq, Американцы иногда такие ночные просыпания, кошмарные сны списывают на дефецит Вит.Б1.
Попробуйте Вит.Б1, за дозировку не подскажу, не знаю.

Еще, когда моя страшая была 1,5 года, она у нас просыпалась каждую ночь , мы ее брали на руки, качали, игрались и так продолжалось долгое время, мы с мужем по очереди по ночам дежурили и не высыпались.
Pediatr дала мне совет, который показался мне безсердечным,:( но он оказался рабочим, главное Вам терпения набраться и не сдаться бистро.
Во время вот таких капризов-игнор. Во время ночных капризов , проверяйте на безопасность, но не подходите близко, не берите не руки,не разговаривайте не успокаивайте и т.д.
На старшую этот безсердечный метод подействовал через 3 dня, на младшую 1,5 недели ушло, иногда по 2 часа орала и это ужасно тяжело мамам. Но сейчас все спят по ночам. У младшей может 1 раз в пару месяцев случается такое, но я бестыжая мамаша даже и не похожу уже, Правда и капризы сократились до 3 минут ;-)

Вот интересно мнение проффессионала snow_maden по этому поводу.
В нашем случае совет нашего педиатра помог.

Margowasabi добавил 23.11.2013 в 23:40
По поводу мелатонина. У моей подруги сына аутист. Переходный возраст, который у него начался в 8 лет давался трагично, без слез на того бедного ребенка не возможно было смотреть, он сам себя бил по голове и т.д. Звуки, подпрыгивания и т.д. в его случае, к антидепресантам врач назначал мелатонин в дозе 10гр(!!!!) на протяжении полугода, но тут другая ситуация и кстати помогло, стал спать, у него были жуткие безсонницы.
Но , я надеюсь вам мелатонин не понадобится, все таки маленькая еще.
Попробуйте полностью исключит' сахар, даже в скрытых вариантах: печенье, выпечка, каша без сахара, компоты на стевиа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Jush

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
2
2
3
Москва
Nata_Natalia добавил 22.10.2015 в 10:33
Изучая книги Амена, нашла в одной из его книг, "Изучая снимки мозга людей с диагнозом СДВ, я выделил шесть типов расстройства и описал их в моей книге «Как лечить СДВ»."
А саму эту книгу найти не могу, может кто-то видел, или это "трудности перевода"?
6 типов СДВ(г) описаны у Амена в его книге "Великолепный мозг в любом возрасте".

• Like
Реакции: Nata_Natalia

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Света, скажите пожалуйста свое мнения насчет этой омеги для деток http://www.iherb.com/Nutrition-Now-R...mmy-Fish/10071 или есть варианты лучше?
Как лучше принимать этот витами С http://www.iherb.com/Solgar-Kangavit...-Tablets/15165 для профилактики (возможно достаточно пол табл. дозировка тут большая) и при болезни какая дозировка нужна для 5 лет? Еще даю эхинацею в период эпидемии http://www.iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012 там тоже вит.С имеется.
И еще об этих витаминках хочу спросить,стоит брать
http://www.iherb.com/product-reviews...1&sr=3&revl=ru ?
Или лучше взять эти http://www.iherb.com/Solgar-U-Cubes-Children-s-Multi-Vitamin-Mineral-Gummies-120-Gummies/56616 тут и омега есть,достаточно ли тут кальция? Мне нужен самый отличный вариант для двух деток 2 и 5 лет чтобы большая упаковка и сбалансированный состав чтобы хорошо усваивался)
Заранее благодарна,простите что завалила вопросами))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
не поймите меня превратно, нашла пост Светмоихочей, тут
Смотреть далее. По этой схеме получается магний только пару недель, а вот кальций вечером постоянно... Ничего не понимаю, извините...:ah: Помогите разобраться, голова кругом, а малыша пичкать бесконтрольно тоже не хочу, не зная зачем. Спасибо!

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, сыну 8,5 лет. При общей нормальной успеваемости и нормальном развитии он большой тугодум, читает плохо, также плохо запоминает и пересказывает информацию. Какими БАДами можно помочь? Лецитин порошок ни в какую есть не хочет, ни в каком виде. Можно ли ему давать вот такой: http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Natural-Lecithin-1365-mg-180-Softgels/12026
Что еще может помочь? Спасибо заранее
Думаю для начала надо рассмотреть вопрос питания(что ребенок ест?), ввести в рацион каши по утрам, больше овощей и фруктов и про мясо не забывать, как-то мне кажется , что если развитие нормальное, какой-то подвох в питании имеется.. Ну или чтобы не гадать зря, что требуется ребенку сдать биохимич. анализ крови для начала..

• Like
Реакции: Voila

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
а для носоглотки что посоветуете??
Вам посоветовали неплохой вариант с оливковыми листьями. К нам гомеопатию запретили пересылать, хочу попробовать серебро.
Приучайте ребенка промывать носоглотку из специального керамического чайника физраствором. При заболевании можно добавлять каплю GSE.

• Like
Реакции: Bunny43

Svent

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
23
1
0
Пермь
девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку 6 месяцев, низкий гемоглобин, что можно ему заказать для поднятия?

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
Девушки, а кто-нибудь лечил деток ломатиумом? Столько про него хорошего понаписано, с дозировкой непонятно только...

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Vanemi, Оля, да что же такое...Выздоравливайте скорее!

Оль, тут Светик пост недавно писала, как поддержать организм. Он для взрослых, конечно, но основы и для деток взять можно.

После третьего курса антибиотиков...я бы дала коротким курсом по одной. Девочки что еще скажут.
Свет, спасибо. Сама жду не дождусь, когда товарищ соизволит выздороветь. Мы как раз цефтриаксон получаем и Светмоихочей права, у нас по узи желчный сейчас большой, перерастянутый. Хорошо, что дома есть и лецитин и рыбий жир и глютамин. Будем пить.

• Like
Реакции: Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ladykate, подождите, я лучше уточню. Насколько я понимаю, БАДы продавать/покупать строго запрещено. Что-то не складывается у меня.

Да, Екатерина, запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.