БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marineda

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
53
8
0
Владимир
IlonaR, спасибо большое за ответ.
Подскажите еще пожалуйста. Во время болезни нужно принимать и иммунобустеры и колострум и самбуку или можно что-то одно на выбор?
Почему иммунобустеры нельзя принимать вне болезни для повышения иммунитета зимой, особенно при посещении потенциально "заразных" мест?

• Like
Реакции: Vanille30

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, а зверюшки не подойдут? Очень многие витаминки имеют форму разных зверят...И вкусные и формы правильные, в основном, и составы хорошие:)

Свем, зверюшки, если вкусные, очень даже подойдут))) Ванильный кальций от Animal Parade грызет с удовольствием. Мне и самой он очень нравится))) Витамины от MegaFood, которые Корара выбрала, мне по составу понравились и фирма вроде качественная, а отзывов мало, и пишут, что невкусные:bl:
Корара, напишите, когда попробуете. Я на авторитете тоже могу, что угодно впихнуть, но если этим надо два месяца заниматься, не.. нервы дороже:ag:

• Like
Реакции: Korara

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Температура у нас 39-39,5 уже два дня. Вчера еле еле сбили до 38. Подскажите пожалуйста, что пропить при герпесе, чтобы не было рецидива.
Светмоихочей писала пост по Герпесу, но для 11-летнего ребенка. А вы еще такие малышки. Не знаю можно ли Вам вообще что-то пить из данного поста.
Пост для взрослых про Герпес - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2569215&postcount=3835 - для кузябузя
А это по Герпесу у 11-летнего ребенка - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3700112&postcount=351.

На счет температуры. Хочу рассказать свой собственный опыт борьбы с температурой 39,5-40 у ребенка.
Мое дите в детстве до 4-5 лет часто болел ангиной (минимум 4 раз в год). Как следствие, все это сопровождалось высоченной температурой. Парацетамол, Нурофен и прочее не сильно помогали. Свекровь научила действенному методу - тертая картошка.
Моете картофелину. Трете прямо с кожурой на мелкой терке. Получается кашка. Эту кашицу кладете на марлю или широкий бинт (если нет, можно и старую мягкую наволочку использовать), свернутую в несколько слоев. Загибаете все края, чтобы кашка не выпадала, в итоге получается конвертик. Можно чуть-чуть сок отжать, чтобы не сильно текло, но не до конца, конвертик должен быть влажным. Далее я клала на стол еще один бинт, на него конвертик и привязывала ребенку повязку на голову, с таким расчетом, чтобы конвертик был на лбу и чуток захватывал виски (когда будете складывать конвертик учитывайте размеры головки малыша).
Первый раз я такой опыт применила как раз, когда нам было 1,5 года. Конечно же, сначала были протесты и повязку срывали/снимали. Но как-то отвлекала, заговаривала сына, говорила, что будем играть в индейцев и он главный вождь. Потом сын привык к такому методу и все протекало нормально. Ребенок хоть и маленький, а понимал, что такая повязка "вождя" краснокожих помогает головке и она перестает болеть, и состояние лучше становится.
Температура спадает плавно, в течение получаса, где-то до 37,2-37,5.
Я один раз сподобилась
Смотреть далее протереть подмышки и "подколенки" ребенка разведенным уксусом. Температура упала моментально (5-10 минут) с 39 до 36,9. Как я испугалась, Господи, это ужас был.
А картошка действует плавно, медленнее, но помогает хорошо, температура спадает.
И да, я всегда надевала на подушку старую наволочку, если дите засыпало, то вся наволочка становилась в разводах, которые потом не отстираются. У меня даже дежурная такая была, специальная, температурная.:ag:
Выздоравливайте! :)

Последнее редактирование:

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Спасибо за такой подробный ответ. Ещё вопрос. Сколько давать витамина Б1 и как долго. Здесь все 100мг-рамовые. Делить на 10 частей?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Lesja84, цинк вот такой рекомендую http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...gerine-Flavor-90-Animals/16944?ic=12&flt=0000 У нас всегда присутствует, даю во время болезни, но вам ,мне кажется нужно прям курсами, месяц, две недели перерыв, потом опять.
Кальций вот такой у нас на постоянной основе - детям нравится, очень вкусный http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Natural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531
А магний отличный у вас - я такой же давала при запорах.
Еще нужно бактерии с ихерба вот такие мне лучше всего нравились http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270 И клетчатку акации, по вкусу как сухое молоко вот http://www.iherb.com/Heather-s-Tumm...l-Tummy-Fiber-16-oz-453-g/16509?ic=5&flt=0000

• Like
Реакции: Фея-Я и Lesja84

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
tan, в первой омеге витамина Д мизер, но если в основных витаминах присутствует он, то отдельно давать не надо. Выгодней конечно, жидкий.

• Like
Реакции: tan

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Екатерина!!!, http://www.iherb.com/multivitamins-children - общий поиск по всем детским мультивитаминам. Посмотрите информацию о дозировках в первом посте, читайте отзывы на хербе для каждого вида витаминов (благо они есть на русском). В хвастах почему-то не очень часто выставляют детские витаминки.
В дневнике у Астреныш есть полезная информация http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6520

Джуил

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
99
45
0
Россия
Jul_g, по поводу аденоидов - вам нужно просто сходить к лору с эндоскопом, и все ваши сомнения развеятся, хотя как пишут, в таком возрасте они уже идут на убыль.

• Like
Реакции: Jul_g

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Девочки,
шапку читаю. Пытаюсь понять и буду стараться понять.
Попробую сама, но если поможете -буду безмерна благодарна.

Сынулька(на аве он) 1.4года, болел за первый год жизни -5 раз. Но обходились без АБ, а тут состояние резко ухудшилось. Дали.

В итоге пошла аллергическая реакция, которая привела к экземе паховых зон(псориаз под вопросом). Наследственное в отца, у него так же было.
Эриус -давали месяц, но побочки очень много. В частности на печень. Мажем -мазь-болтушка. Пока мажем помогает. Перестали -полезло опять все наружу. И так по кругу.
Понимаю, что надо выводить все изнутри. С чего начать? Пробиотики, ферменты, против аллергии что то. Витамины.

К тому же у нас постоянные запоры. В туалет может не ходить 1-2суток, потом ужас с "ароматами" на всю квартиру. Дюфалак спасает.

И добавился носик с постоянными корками. Огромными корками. Дышит ночью плохо. Пошли к Лору аденоиды, но пока только наблюдать.
Старшая у нас беспроблемный ребенок в плане болезней за почти 4.8года болела по пальцам рук пересчитать можно.

Тут не знаю за что хвататься. :ak:

• Like
Реакции: Elene_erq

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
привет!
давноя посылочки не заказывала:)
корзина с аминками так и не оплачена, нет времени ну и материально никак было.

сейчас решила обратиться за помощью .
девочка 6.4, занимается синхронным плаванием, тренер возлагает на нее надежды и не малые.
НО от нас требует похудеть и подрасти :(
у меня дочка аллергик, булки, печеньки не ест, не ест вообще пшеничную муку, макароны-рисовые.
рацион из фр, овощей состоит, и уже 3ий год.
сладкое тоже не ест.
т.е рацион то нормальный, нет лишнего сладкого и мучного.

при росте 116 весит 20 кг.

куда смотреть?
что пьем:
витаминки энимал, омегу карлсон, вит С, кальций, лецитин.
еще магний пьет, по вечерам.

кальций заканчивается, хочу такой заказать нормально его детям?

еще думаю может таки Л-карнитин ей заказать?
взрослые же его пьют чтоб похудеть? но занимаясь спортом?

Вы меня простите, но для девочки вашего роста и возраста, вес в 20кг является в пределах нормы. Я бы в угоду тренеру и спортивным достижения не стала бы сажать ребенка на диеты и пичкать бадами для похудения, все таки растущий организм, тем более учитывая ваш рацион.

koboz

Новичок
Шопоголик
13.04.2013
38
4
0
г.Курган
Здравствуйте
Ребенку 4 года, аллергичная, но перерастает, проблема с ферментами и дисбаком.
Можно ли подавать жидкий хлорофилл? Я себе заказала и вообще про него понравилось очень как описано, но решила уточнить можно ли детям..

Я своей давала с 1 года хлорофил-кстати он и при аллергии хорошо помогает да и в общем тоже хорош)Мы правда пьём НСПишный-брала известный Хербовский-в принципе хорош,но более концентрированный чтоль...зеленее и более мятный-пьём с мужем,а маленькая тот допивает -потом возможно и Хербовский давать буду-моя старшая 4 летка с удовольствием Хербовский пьёт т.к. он более мятненький))Я его и наружно часто использую))

koboz добавил 07.06.2014 в 13:30
Подскажите плиз-можно ли этот комплекс валерианы-http://ru.iherb.com/Nature-s-Herbs-Valerian-Combination-100-Capsules/56396 -ребёнку 4,5г?Мы переодически курсом пьём НСП комплекс валерианы- в этом тоже валериана и хмель).У ребёнка слабые нервы,АРП,очень эмоциональный и энурез.Основу-лецитин+омегу+мульти пьём,а остальное при необходимости курсами.Вычитала,что при энурезе зверобой помогает-так ли?))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Как промывать нос маленькому ребенку? Нам 6 мес., и хочу начать промывать носик. Взяла такой детский, но боюсь ужастно....не рано ли? Как такого малыша научить?

Marinara

Новичок
Шопоголик

наличие грибов в составе меня не должно смущать?

еще, а если исходить из того, что даже после растительных антибиотиков надо проходить курс восстановительный пробиотиками, надо ли его проходить и после экстракста грейпфрутовых косточек? и правильно я понимаю, это имеет смысл, когда орегано/чеснок/грейп(?) принимали внутрь? если промывали нос-рот, то не обязательно?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
День добрый!

дочка заболела, три дня назад была 1 день Т 39 и все, никаикх симптомов больше не было, сейчас кроме увеличеных лимфоузлов ничего нет. но сдали кровь, результат не очень.
[URL=http://s019.radikal.ru/i627/1402/5a/631a00081ecat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

врач назначил анализы на инф мононуклеоз. сегодня сдали ждем результаты.

если вдруг подтвердят. надеюсь нет.
читала что нужно лизин? аргинин?

мононуклеоз это вирус герпеса? у дочки очень часто герпес на губе , даже после курсов лизина\аргинина все равно вылезает. был период пропили и ничего не вылезало 2 мес, но потом снова, проходит быстро на фоне приема лизина\аргинина

Ждите результатов ИФА. У нас (у мелкого) такое было осенью. Болели с высокой температурой волнами около 20 дней. Лежали в больнице. Поставили аденовирусную. У моего в анализе было или 5 или 8% атипичных мононуклеаров (сказали маловато для мононуклеоза). Еще были увеличенные шейные лимфоузлы, высокая температура, налет в горле. Ифа пришло отрицательное. В последующих анализах мононуклеаров не было. Еще при мононуклеозе увеличиваются селезенка и печень. Лечиться лучше под контролем врача-инфекциониста. А так вы правы: мононуклеоз вызывает вирус герпеса человека 4 типа (ВГЧ-4) или вирус Эпштейна-Барра. На счет лизина-аргинина не подскажу, но обязательно подключите общеукрепляющие средства: витаминки, омегу, лецитин, пробиотики.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
У моего сына (2г.10м) соли (оксалаты) в моче проскальзывали тоже (чаще во время болезни, с высокой температурой). На узи в младенчестве тоже выявлялись соли.
Рекомендации врача: канефрон курс пропили, ограничить прием некоторых продуктов (хотя шоколадки трескает в путь), больше пить просто воды. Последняя моча 2 мес. назад была чистая, да и до этого тоже хорошая была.
Из бадов даю: витаминки аливе по1 в день, лецитин, рыбий жир карлсон в капсулах по 1 в. день. Если болеем, то это все не пьем. Пьем помимо прописанных лекарств гомеопатию, витамин с (солгар детский 100мг или половинку или целую) или иммунобустеры (до 5 дней), цинк пару тройку дней, молозиво иногда подключаю, при необходимости пробиотики. Глютамин пропиваем иногда. Собираюсь где то в феврале зеленушки подавать по одной, а то овощи-фрукты магазинные совсем никакущие в плане полезности, да и дети едят их не очень хорошо.
В принципе соли это не такое уж и редкое явление у детей и может говорить не только о нарушении обменных процессов, а быть также погрешностью питания.

• Like
Реакции: Marineda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.