маОля. Кормящим мамочкам ничего нельзя пить, ничего! все будет в грудном молоке и непонятно как повлияет на развитие ребенка( ведь это отрава по сути дела) здоровье и безопасность малыша на первом месте.
Витамины советовать не буду, здесь есть очень опытные потребители.... Скажу только одно, меня очень напрягает большая дозировка одной витаминки( по сравнению с европейскими) лично я давала своему ребенку 3 х лет так- если на пачке витамин написано давать 1 шт, я давала через день. Если написано2-3 шт в день , то пили только 1шт. Вот все устроило в этих витаминах.
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ement-Natural-Cherry-Flavor-120-Animals/24618. Но давать 365 дней без перерыва на будешь???! Мы пили курсами. Осень- Новый год- весна. На остальные дни я заказала витаминки Yummiest bears , конечно же это не самые лучшие на Хербе витамины, но популярные( пить по инструкции их надо было 3 шт в день) отлично!! Мы их пили по 1 шт. Плохо ели, для восполнения так сказать недополученого с едой...
. У ребенка начались ужасные высыпания на руках и ногах, аллергия. Теперь мы не можем вааще в рот взять никакую витаминку, сразу аллергия, лечим ее уже 7 месяц. Но это так отреагировали мы!!!
А про витамины 3 мес ребенку- тут только педиатр назначает, а вы ищите аналог на Хербе, по чужим рекомендациям не пейте.
Вы же сами наверное что то из витаминов пьете???? Ребенку хватит, получит с молоком все. Педиатр смотрит , как зарастает родничок, исходя из этого назначает вит Д3 .. Или наоборот ограничивает, Во избежание раннего его закрытия. ..