Tak@, клетчатку в любом виде, что больше нравится: рисовый брен, яблочный пектин, акации. Попробуйте месяц подавать только клетчатку+пробиотики+лецитин+цинк.
Затем старшей смените мультивитамины на такие.
Параллельно с врачем посоветуйтесь насчет витамина D, если назначит, то в каких дозировках, например такой минимум по 400 единиц(1 капля).
С аллергологом выясните это высыпания по его части или нет? Если по его, должны были назначить антигистаминные, типа Зодак или гомеопатию, типа Атмы надолго.
Папайю пока-что не давайте.
.
MissTerry,
я и родиолу покупала, тоже, правда, на глицерине. Чередовала ее с элеутерококком. Какой экономичнее из адаптогенов? Да везде капля на год жизни.
Сиропы от кашля. Я знаю только, что они даются в зависимости от вида кашля.
Вообще мне нравится вот этот пост, Светик писала. Там и про адаптогены и про многое написано
А про сироп за 36 руб...Алина, если он помогает, почему бы и нет? Я коктейль по Барнаулову для себя из адаптогенов, купленных в нашей аптеке собирала (пузырьки стеклянные, их подделывают вообще редко, на мой взгляд) и Вы знаете, результат есть
Ну а по большому счету...Алина, я брала адаптогены на глицерине, не хочу маленькому на спирту давать, но если бы возможности не было, то и не переживала сильно: та же тройка цинк+витамин С+бета-каротин тоже работает. На адаптогенах одних свет клином не сошелся
Алтей доче Лена наша дает, Snow_Maiden. У нее капсулы, если я не вру. Я как-то про него забыла, если честно, а так он для слизистой, да
Вы тот пост почитайте, т.к. Светик и для взрослых и для деток дозировки писала.
Развожу кипятком ( горячей водой), пошипит, довавляю холодной.давать магний в порошке (я просто развожу в воде и все, так и даю. отдельно от приема пищи, перед сном..так правильно??
А вы именно хотите дать ребенку дозу ниже, чем написано в аннотации. Почему? Только на основании, что для взрослых был дан совет при весе до 80 кг можно принять и 2 таблетки, при положенных 3.
Вы тот пост почитайте, т.к. Светик и для взрослых и для деток дозировки писала.И так, чтобы в случае болезни и взрослому принимать.
Дозировка указана на три таблетки Serving Size: 3 Tabletsдозировка указана на 1 таблетку или на три