БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Snow_Maiden, Лена очень интересно. За офтоп накажут меня если что...))) я же вопрос задала ...

loveasia добавил 13.02.2013 в 16:11
MimoProhodila, Оля дорогие какие!((

Последнее редактирование:

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск
Девушки, подскажите можно ли давать ребенку 9 лет этот рыбий жир по 1 капсуле http://ru.iherb.com/MRM-FreshOmega-Pure-Extra-Virgin-Norwegian-Salmon-Oil-90-Pesco-Veggie-Softgels/47731 (хочу заказать)
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 (этот есть)

И как они по составу, качеству? (не разбираюсь в этом совсем)

Если не ошибаюсь, сочетать с мультивитаминами можно?

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Tak@, клетчатку в любом виде, что больше нравится: рисовый брен, яблочный пектин, акации. Попробуйте месяц подавать только клетчатку+пробиотики+лецитин+цинк.
Затем старшей смените мультивитамины на такие.
Параллельно с врачем посоветуйтесь насчет витамина D, если назначит, то в каких дозировках, например такой минимум по 400 единиц(1 капля).
С аллергологом выясните это высыпания по его части или нет? Если по его, должны были назначить антигистаминные, типа Зодак или гомеопатию, типа Атмы надолго.
Папайю пока-что не давайте.
.

Спасибо! клетчатку попробуем.

антигистаминные пьем почти беспрерывно, в основном цитрин.
почему поменять витамины старшей? там лучше состав? а младшему нельзя их?
насчет вит Д спрошу. но там алаиз вроде сдавать надо по нечепоренко? я читала что не совсем анализ достоверен в таком возрасте?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Хлорофилл-не надо. Это шлейф НСП за вами тянется. В нем меди много. Особо и не нужен.
Уж если хотите чего-то зеленого попить с детоксом, то лучше хлорелла
Лецитин-хорошо, особенно с загибом желчного вашим ( что бывает часто у деток)
Пробиотик возьмите лучше детский типа примадофилуса , есть в варианте жевательном.
В период болезни бустеры-да, ферменты если вам врач советует, почему нет. Я своей иногда даю растительные такие
Витамины у вас так себе. Состав бедный, формы витаминов не указаны. Как банка закончится-купите с херба лучше.
Крюгер дочери не надо, он и взрослым не всем подходит. Если хотите противопаразитарного эффекта, возьмите в аптеке пирантел. Я раз в 3 месяца провожу профилактику всей семье.

• Like
Реакции: kuz

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
MissTerry,
я и родиолу покупала, тоже, правда, на глицерине. Чередовала ее с элеутерококком. Какой экономичнее из адаптогенов? Да везде капля на год жизни.
Сиропы от кашля. Я знаю только, что они даются в зависимости от вида кашля.
Вообще мне нравится вот этот пост, Светик писала. Там и про адаптогены и про многое написано:)
А про сироп за 36 руб...Алина, если он помогает, почему бы и нет? Я коктейль по Барнаулову для себя из адаптогенов, купленных в нашей аптеке собирала (пузырьки стеклянные, их подделывают вообще редко, на мой взгляд) и Вы знаете, результат есть:)))

Ну а по большому счету...Алина, я брала адаптогены на глицерине, не хочу маленькому на спирту давать, но если бы возможности не было, то и не переживала сильно: та же тройка цинк+витамин С+бета-каротин тоже работает. На адаптогенах одних свет клином не сошелся:)

Алтей доче Лена наша дает, Snow_Maiden. У нее капсулы, если я не вру. Я как-то про него забыла, если честно, а так он для слизистой, да:)

Вы тот пост почитайте, т.к. Светик и для взрослых и для деток дозировки писала.

:ag: Так капли-то бывают разные)) Вон у меня стоит Б-12 в каплях, так там капля каплююююсечка))) а у элео - здоровая такая. Вот я и думаю, может какие с каплей поменьше. Закажу родиолу напотом)
А про сироп - а вот кто его знает, работает он или нет... Плохо я в этом деле разбираюсь, тем паче кашель такой у нас один раз был только, очень редко дети болеют, ттт. Но раз есть на хербе алтей, ему как-то верю больше:ag: может это уже зависимость:ag:
Пост раз двадцать читала, но про жидкий алтей (дозы) там нет, только про капсулы, к сожалению. Буду рыться еще, искать.
Спасибо!!:ax:

• Like
Реакции: Elene_erq

Джуил

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
99
45
0
Россия
Да уж, врач - это что-то... грустно, на самом деле.
Наш возраст 5 лет, в принципе, на надпочечники не жаловались, дети активны,веселы. Но вот врач заметила небольшие темные круги. Летом, кстати, их нет.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
давать магний в порошке (я просто развожу в воде и все, так и даю. отдельно от приема пищи, перед сном..так правильно??
Развожу кипятком ( горячей водой), пошипит, довавляю холодной.
Чуть стевии добавляю, чтобы смягчить вкус.
Даю в любое время дня , когда в нем есть необходимость. Вечером для сна.
Магний еще использую, как средство от запоров, истерик, усталости, регулируя дозировку.

Irinka Ukr

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
13
1
0
Луганск
Здравствуйте, уважаемые мамы и папы!
Я к Вам за помощью :)
Подскажите, пожалуйста, средства для стирки для новорождённого. Проштудировала параллельную ветку "Товары для дома..." Много интересного и полезного для себя узнала. Но прошу совета здесь у Вас, т.к. уверена, что Вам есть чем поделиться. Ведь Вы заботитесь о здоровье Ваших деток, вникаете в самую суть вопроса. И, наверняка, Вы знаете, что полезнее для грудничка. Пожалуйста, найдите несколько минут и подскажите мне: какой стиральный порошок можно использовать с самого рождения? Какие отбеливатель и кондиционер? Или их нежелательно использовать для таких малышей? Так же интересует средство для мытья посуды и сама посуда ( бутылочки, соски и др. ) - какие изготовлены из самых безопасных материалов?
И ещё, может необходимо ещё на что-то обратить внимание, о чём я даже не догадываюсь?
В роддом купила набор Веледа. Попробую - определюсь, что понравилось из средств этого набора, и буду заказывать в больших объёмах.
Извиняюсь за такое количество вопросов, но очень надеюсь на Вашу помощь :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Irinka Ukr, позволю вклинится :) Я тоже такой гель делаю сама, рецепт писала вот здесь.
Для малыша можно взять детское мыло, либо с айхерба то, что Вы выбрали - Кirk's . Оно классное, запах только так себе. У меня муж его любит. В общем, универсальное. Хорошо отстирывает, состав безопасный.
Как вариант-купить мыло Чарли для стирки тоже можно

• Like
Реакции: Irinka Ukr и Svem

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
А вы именно хотите дать ребенку дозу ниже, чем написано в аннотации. Почему? Только на основании, что для взрослых был дан совет при весе до 80 кг можно принять и 2 таблетки, при положенных 3.

Получается,взрослым можно снизить дозировку...
Подумала и детям можно.
В итоге дала как в инструкции.

Вопрос по магнию.

Витамины у нас такие.
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Children-s-Basic-Nutrients-180-Veggie-Caps/18435

Хочу дополнительно, добавить магний.

Должен придти
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Calcium-Magnesium-Citrate-90-Veggie-Caps/18438
и такой уже есть( заказывала для себя)
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Cal-Mag-Citrate-Effervescent-Powder-8-oz-227-g/18437

Какой предпочтительней для ребёнка 9 лет.
Первый в капсулах, одной капсулы хватит в дополнении к витаминам?
Со вторым,не знаю как дозу определить?

Спасибо

настя25

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
94
10
0
40
Кременчуг
Шила, спасибо вам за ответ и за то что не прошли мимо:ah:
я поняла за гомеопатию.
Может подскажите какие витаминами-минералами, пробиотиками (полезными бактериями) восстановить микрофлору в организме.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
NUKI, а Вы гемоглобин как проверяли?
Мы, в свое время, просто кровь из пальца сдавали на гемоглобин.
Если недостаток железа, чему все врачи склоняются, то это нужно анализ на ферритин сдавать.
Может быть Ваш врач думает, что низкий гемоглобин из-за недостатка фолиевой? Или гр. В, как вариант...Тогда еще и глютамин я бы давала, к витаминам.

• Like
Реакции: kuz и MimoProhodila

Lollika

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
5
0
0
Брест
Девочки, так и не смогла определиться с шампунем для новорожденной. Тыкните пальчиком какой лучше.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Elpis84,
риск есть. Тут решение принимать Вам и только Вам, ибо анализы далеко не показатель.
В "шапке" взрослой темы, в скрытом тексте, есть пост "Паразиты. Казнить нельзя помиловать.", там же живут схемы, как принимать, если все-таки надумаете, ибо Пирантел всегда пьют под прикрытием клетчатки и пробиотиков.

Версия Светмоихочей имеет место быть, она рабочая и проверенная. Но решится на такое...обдумайте, прочитайте все "за" и "против" из этого поста.

Ну и девочки подскажут, если сталкивались с такой проблемой.

lidysa

Новичок
Шопоголик
01.07.2011
3
0
1
Беларусь
здравствуйте! только что выписались из больницы. Диагноз ОРИ с инфекцией мочевыводящих путей. Врач прописала попить травяные сборы с брусникой. Может, что-то на айхербе есть для дезинфекции мочевыводящих путей и почек? Моей девочке 3,5г.
Буду благодарна любой информации

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
MissTerry,
я и родиолу покупала, тоже, правда, на глицерине. Чередовала ее с элеутерококком. Какой экономичнее из адаптогенов? Да везде капля на год жизни.
Сиропы от кашля. Я знаю только, что они даются в зависимости от вида кашля.
Вообще мне нравится вот этот пост, Светик писала. Там и про адаптогены и про многое написано:)
А про сироп за 36 руб...Алина, если он помогает, почему бы и нет? Я коктейль по Барнаулову для себя из адаптогенов, купленных в нашей аптеке собирала (пузырьки стеклянные, их подделывают вообще редко, на мой взгляд) и Вы знаете, результат есть:)))

Ну а по большому счету...Алина, я брала адаптогены на глицерине, не хочу маленькому на спирту давать, но если бы возможности не было, то и не переживала сильно: та же тройка цинк+витамин С+бета-каротин тоже работает. На адаптогенах одних свет клином не сошелся:)

Алтей доче Лена наша дает, Snow_Maiden. У нее капсулы, если я не вру. Я как-то про него забыла, если честно, а так он для слизистой, да:)
И так, чтобы в случае болезни и взрослому принимать.
Вы тот пост почитайте, т.к. Светик и для взрослых и для деток дозировки писала.

• Like
Реакции: MissTerry и Elene_erq

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Девочки,и кальций,кто покупал эти http://ua.iherb.com/Nature-s-Plus-S...atural-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/25898 http://ua.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-Calcium-For-Kids-Vanilla-60-Tablets/16639 http://ua.iherb.com/Solgar-U-Cubes-Children-s-Calcium-With-D3-Gummies-60-Gummies/63433 какой понравился по действию и сколько нужно пить его?
И какую омегу подскажите вкусненькую для 2,5 лет,а то брала нордик для старшего ранее,а малой угостился ,раскусил и выплюнул,поняла что такого плана в гельках нам не пойдет..но и не хочется пустышку взять просто обсыпанную сахаром, а чтобы и состав приличный..

Последнее редактирование:

Витуха

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
1
0
0
Украина
Здравствуйте! Я здесь новенькая, вторую ночь читаю темы, уже голова кругом. Решила попросить совета.:ah:

У меня дети, возраст 5 лет и два с половиной года. У старшего не осложнённая миопия (оба глаза), у младшей пока всё нормально, но держим на контроле - наследственность... Хочу выбрать им какой-то комплекс для зрения, может, какие-то ягодки ещё. В идеале -что бы можно было обоим давать, но можно и по отдельности. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, может уже писалось об этом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.